Anpfiff: So - 02.04. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 31. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

96'

94'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Christopher Kramer
Tor für SC Weiche Flensburg 08 durch Christopher Kramer auf Vorlage von Dominic Hartmann. Neuer Spielstand 2:4.
Das ist bitter! Brandt unterschätzt einen Ball massiv. Hartmann und Kramer sind auf und davon. Ersterer legt quer, Kramet schiebt ein!
94'
... aber die Hereingabe von Wohlers ist schlecht!
93'
Ecke Teutonia, Keeper Liesegang wird vorne reingeschickt...
90'
Unfassbar! Berisha flankt aus dem linken Halbfeld auf den zweiten Pfosten, wo Graudenz völlig blank steht und volley aus sechs Metern über den Kasten feuert!
86'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Jonah Gieseler Eingewechselt: Florian Meyer
84'
Teutonia schnürt die Gäste nun in der eigenen Hälfte ein. Wird die Aufholjagd noch gekrönt?
82'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Tjorben Uphoff Eingewechselt: Diamant Berisha
81'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Julian von Haacke Eingewechselt: Tobias Fölster
79'
Brandt versucht es aus 18 Metern per Linksschuss. Zu wenig Power und Präzision.
77'
Weidlich mit einem überragenden Solo. Am Ende fehlt die Kraft zum Abschluss.
73'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: René Guder Eingewechselt: Christopher Kramer
68'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Maik Lukowicz
Tor für FC Teutonia 05 durch Maik Lukowicz auf Vorlage von Fabian Graudenz. Neuer Spielstand 2:3.
Ein Konter wie aus dem Bilderbuch! Istefo leitet nach einem Freistoß der Gäste den Gegenzug ein. Brandt spielt einen perfekt getimten tiefen Pass auf den startenden Graudenz, der nicht minder gut für Lukowicz durchsteckt. Freistehend vollstreckt der Torjäger von halbrechts mit einem herrlichen Chip über Heim hinweg unter die Latte!
67'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Erolind Krasniqi Eingewechselt: Fabian Graudenz
64'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Marcel Cornils Eingewechselt: Noel Kurzbach
63'
Brandt chippt den Ball über die Kette, Brodersen legt in den Rückraum ab. Krasniqi aus 13 Metern halblinker Position, Heim taucht ab und entschärft.
62'
Coffie verpasst eine Ecke von Wohlers im Gewühl knapp.
60'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Affam Ifeadigo
Tor für FC Teutonia 05 durch Affamefuna-Michael Ifeadigo auf Vorlage von Max Brandt. Neuer Spielstand 1:3.
Zwei-, dreimal blieb er hängen - jetzt verkürzt er! Brandt flankt von rechts auf den völlig freistehenden Ifeadigo, der ins kurze Eck einnickt! Geht hier noch was?
56'
Istefos Flanke von rechts wird abgefälscht, Lukowicz kommt völlig frei zum Kopfball. Aufs Tornetz.
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Emanuel Mirchev Eingewechselt: Affam Ifeadigo
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Gazi Siala Eingewechselt: Leonard Brodersen
46'

49'

48'
Hartmann mit dem nächsten Abschluss - am kurzen Eck vorbei.
44'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: René Guder
Tor für SC Weiche Flensburg 08 durch René Guder. Neuer Spielstand 0:3.
Mirchev und Siala können einen Gegenangriff nicht unterbinden, erneut ist Teutonia hinten massiv offen. Das Leder kommt zu Guder, der aus 22 Metern halbrechter Position mit Hilfe der Unterkante der Latte trifft! Was für ein Strahl!
42'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Marcel Cornils
Tor für SC Weiche Flensburg 08 durch Marcel Cornils auf Vorlage von Jonah Gieseler. Neuer Spielstand 0:2.
Teutonia wird gnadenlos ausgekontert! Flanke von Hartmann von rechts, Gieseler trifft die Kugel nicht und haut über den Ball - aber Cornils ist da und vollendet flach links unten!
41'
Wohlers mit einem Freistoß von halblinks, Mirchev verpasst knapp - für Uphoff wird der Winkel zu spitz.
32'
Weidlich bedient Istefo, der rechts vom Strafraum flach vord Tor spielt. Erst rutscht Brandt, dann Weidlich um Haaresbreite vorbei!
28'
Die Ecke wird von Mirchev verlängert, am zweiten Pfosten verzieht Uphoff.
27'
Schnelle Stafette: Weidlich steckt durch, Lukowicz legt ab, Krasniqi mit der Innenseite. Rechts am Pfosten vorbei. Leicht abgefälscht...
25'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Emanuel Mirchev
Tor für SC Weiche Flensburg 08 durch Emanuel Mirchev (Eigentor) auf Vorarbeit von Julian von Haacke. Neuer Spielstand 0:1.
Das ist bitter! Cornils mit dem Ball über die Kette. Von Haacke befördert das Spielgerät von der linken Grundlinie flach vors Tor - Mirchev am zweiten Pfosten unglücklich in die eigenen Maschen!
24'
Nach einem ruhenden Ball haut Schleemann im ersten Anlauf über das Leder, kommt erneut an die Kugel und zwingt Liesegang mit seinem verdeckten Schuss aus neun Metern zu einer Riesentat im unteren Eck!
22'
Cornils steckt für Guder durch. Der hat freie Bahn, kann Liesegang aus halbrechter Position aber nicht überwinden. Dickes Ding!
21'
Wieder Lukowicz halbrechts im Sechzehner. Leicht abgefälscht, nicht weit vorbei.
19'
Wohlers wird geschickt und erläuft den Ball stark. Anschließend muss er nur querlegen für Lukowicz, wird aber geblickt. Krasniqi aus der zweiten Reihe - in die Arme von Heim.
11'
Siala mit einer Hereingabe von rechts im Strafraum, Krasniqi per Direktabnahme - nicht voll getroffen. Heim packt zu.
8'
Lukowicz im gegnerischen Strafraum aus der Drehung. Sein Schuss wird abgefälscht, ist im Nachfassen aber sichere Beute für Heim.