Anpfiff: So - 17.04. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 27. Spieltag

97'
95'
Jawla und Kaba rammen bei einem Duell mit ihren Köpfen zusammen. Beide bleiben liegen und müssen behandelt werden.
91'
Smereka startet einen Konter in Zusammenarbeit mit Ademi. Drei gegen zwei stürmt Kosova auf das Tor zu. Am Ende versagen die Nerven von Smereka sieben Meter vor dem Kasten und setzt die Pille rechts neben das Tor.
91'
Fünf Minuten Nachspielzeit.
89'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Muhamed Hodolli
Gelbe Karte für Muhamet Hodolli (Klub Kosova).
87'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Agonis Krasniqi Eingewechselt: Vulnet Sinani
85'
Schneider mit einem weiten Ball in den Lauf von Krasniqi, aber Rijono kommt in "Neuer-Manier" weit aus seinem Tor und schießt die Kugel ins Seitenaus.
81'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Prince Boateng Styhn Eingewechselt: Christian Fuchs
80'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Amir Ukshini Eingewechselt: Christopher Hoff
79'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Serhat Cayir Eingewechselt: Rustam Weizel
79'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Kirill Schneider
Gelbe Karte für Kirill Schneider (Klub Kosova).
78'
Thiel mit einem direkten Freistoß von rechts mit Wucht auf das Tor. Menzel packt eine Glanzparade aus und lenkt den Ball um den Pfosten!
75'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Onur Bektas
Rote Karte für Onur Bektas (Dersimspor Hamburg).
72'
Yildiz von links mit einem Pass auf Bektas, der sich um Groenhagen dreht und in den Strafraum passt.Bedrolli klärt.
69'
Thiel mit einem Kopfball über den Querbalken.
67'
Ukshini leitet mit einem schnellen Pass auf Smereka auf rechts einen Konter ein. Yildiz kommt angelaufen und verteidigt gut.
63'
Ademi zeigt ein gutes Stellungsspiel und verteidigt gut gegen Jawla.
60'
Nach einer Hereingabe von rechts legt Thiel auf Bektas auf, der aus elf Metern die Kugel auf daß Gehäuse bringt aber in Keeper Menzel seinen Meister findet.
59'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Visar Galica Eingewechselt: Martin Krefta
59'
Eine zu hohe Flanke von Hodolli fliegt hinter das Tor.
58'
Nach fünf Ecken hintereinander für Dersim, kann Kosova wieder sein Spiel aufziehen.
56'
Tutak mit einer Ecke von links auf den Kopf von Thiel, der knapp rechts am Tor vorbei köpft.
47'
Yildiz mit einem Freistoß aus 20 Metern. Groenhagen köpft den Ball wieder raus und Jawla kommt angelaufen. Der Harburger zieht im Sprint aus 17 Metern ab und zwingt Menzel zu einer Glanztat!
46'
Beide Teams kommen unverändert wieder auf den Platz zurück.
46'
47'
46'
Zwei Minuten Nachspielzeit.
44'
Das ist ein schnelles Spiel mit vielen Ballverlusten auf beiden Seiten.
42'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Ahmad Daoud Raji
Gelbe Karte für Ahmad Daoud Raji (Dersimspor Hamburg).
40'
Schneider mit einem Freistoß von links, den Yildiz klärt.
39'
Für Ukshini kann es weitergehen.
38'
Thiel mit einem direkten Freistoß aus 16 Metern. Er schießt mit Schnitt links an der Mauer vorbei und Menzel hält die Kugel im Nachfassen.
37'
Ukshini wird vom Platz gebracht. Das Spiel geht weiter.
35'
Verletzungsunterbrechung
34'
Raji leitet über Thiel einen Konter ein. Die Abwehr von Kosova steht aber gut und unterbindet den Angriff.
33'
Cayir mit einem Freistoß von rechts. Groenhagen klärt zur Ecke.
32'
Krasniqi erkämpft sich den Ball gegen Styhn und zieht aus 24 Metern ab. Rijono hat aber keine Schwierigkeit den Schuss zu halten.
29'
Raji mit einem Distanzschuss! Menzel macht sich lang und klärt in letzter Not mit den Fingerkuppen zur Ecke, die nichts einbringt. Dersim drückt!
28'
Schneller Konter über Waseq und Jawla. Der Harburger sprintet vom Mittelkreis in den gegnerischen Strafraum und schießt von links aus zehn Metern auf das Tor. Groenhagen klärt.
27'
Freistoß-Flanke durch Thiel. Groenhagen und Ukshini klären mit dem Kopf.
25'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Deniz Bekler Eingewechselt: Emrecan Tutak
25'
Freistoß von der rechten Seite durch Schneider. Thiel klärt mit dem Kopf.
20'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Agonis Krasniqi
Tor für Klub Kosova durch Agonis Krasniqi. Neuer Spielstand 0:1.
Die Führung für sie Gäste! Ukshini gewinnt ein Kopfballduell und legt ab auf Krasniqi. Der Stürmer läuft sechs Meter vor dem Kasten aus Rijono zu und schiebt rechts am Keeper vorbei zur Führung ein!
18'
Die Ecke von rechts durch Thiel, klärt Groenhagen mit dem Kopf.
18'
Jawla mit einem Distanzschuss aus 21 Metern. Menzel streckt sich und lenkt den Ball über die Latte.
11'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Serhat Cayir
Gelbe Karte für Serhat Cayir (Dersimspor Hamburg).
9'
Krasniqi läuft sich in der Nahtstelle frei und wird von Galica bedient. Rijono kommt aus seinem Kasten und rutscht in die Kugel, nimmt Krasniqi somit den Ball vom Fuß.
7'
Auf der Gegenseite verpasst Raji nur knapp den Ball, drei Meter vor dem leeren Tor!
4'
Einwurf von Ademi und Bekler klärt mit dem Kopf zur Ecke. Der Standard von links kommt in der Mitte des Strafraums runter, Groenhagen steigt hoch und drückt den Ball Richtung Tor. Rijono verhindert mit einem klasse Reflex das frühe Gegentor!
1'
Bedrolli schlägt eine weite Flanke aus dem eigenen Halbfeld nach links vor den gegnerischen Strafraum auf Smereka. Der Wilhelmsburger zieht in die Mitte, wird dann aber gestoppt.
1'
Das Spiel wird von Kult-Schiedsrichter Ralph Vollmers geleitet. Anstoß hat Kosova.
Vorbericht Derbyfeeling in der Moorstraße! Die auf Rang vier stehenden Harburger empfangen ihre Gäste aus Wilhelmsburg. Beide Teams kämpfen um die Aufstiegsplätze, wobei der Klub Kosova noch die bessere Ausgangslage besitzt, da er mit 53 Punkten auf Platz zwei weilt und somit vier Zähler mehr als der heutige Gastgeber aufweist. Damit muss Dersimspor die Partie für sich entscheiden, wenn sie weiter zur Spitzengruppe gehören wollen. Beide Mannschaften freuen sich auf diese Begegnung, bei der sich Kosova-Trainer Thorsten Beyer im Vorfeld sicher war, dass die zwei Mental stärksten Teams aufeinander treffen. Sollte den Wilhelmsburgern ein Sieg gelingen, können sie sogar erstmal die Tabellenführung ergattern. Die Partie steckt also voller Brisanz und verspricht eine Menge Spannung.