Anpfiff: So - 14.05. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 29. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

85'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Andre Lohfeldt
Tor für TSV Sasel durch Andre Lohfeldt auf Vorlage von Jean-Lucas Gerken. Neuer Spielstand 8:0.
Lohfeldt tritt zum fälligen Elfer gegen Feldspieler Asante-Sefa an, der jetzt zwischen die Pfosten muss, und verlädt diesen.
84'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Said Sigarieazar
Rote Karte für Said Sigarieazar (VfL Lohbrügge).
Sigarieazar tritt gegen Gerken zu - Rot!
75'
Doppelpass zwischen Warlich und Behrends, an dessen Ende Wahrlich den Abschluss sucht, aber an Sigarieazar scheitert

72'
Starker Freistoß, aber ebenso starke Parade von Sigarieazar

69'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Daniel Lichy Eingewechselt: Andre Lohfeldt
66'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Benedikt Neumann-Schirmbeck
Tor für TSV Sasel durch Benedikt Neumann-Schirmbeck auf Vorlage von Benedikt Neumann-Schirmbeck. Neuer Spielstand 7:0.
Der siebte Streich: Holz zieht und zerrt im Strafraum am Trikot von Neumann-Schirmbeck, dem er damit eine klare Torchance klaut. Schiri Amarkhel wertet das als Notbremse. Nach Holz' Platzverweis trifft Neumann-Schirmbeck dann doch - und zwar vom Elfmeterpunkt
63'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Jonas Holz
Rote Karte für Jonas Holz (VfL Lohbrügge).

61'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Yannis Büge Eingewechselt: Benedikt Neumann-Schirmbeck
58'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Tolga Celikten Eingewechselt: Dario Warlich
56'
Bäker zielt für den VfL am langen Pfosten vorbei
56'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Onur Görücü Eingewechselt: Matteo Adam
46'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Malte Adden Eingewechselt: Onur Görücü
46'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Mirco Dell Eingewechselt: Tim Santelmann
46'

46'

43'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Jean-Lucas Gerken
Tor für TSV Sasel durch Jean-Lucas Gerken auf Vorlage von Yannis Büge. Neuer Spielstand 6:0.
Das ist fast schon Arbeitsverweigerung, was in der Defensive des VfL passiert: Büge spielt halbhoch in den Sechzehner, Gerken pflückt das Spielgerät mit dem Fuß aus der Luft runter und hat dann keine Mühe, das halbe Dutzend vollzumachen
42'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Daniel Lichy
Tor für TSV Sasel durch Daniel Lichy auf Vorlage von Jean-Lucas Gerken. Neuer Spielstand 5:0.
Das geht so dermaßen einfach heute für Sasel gegen die überforderten Gäste: Geeken passt von rechts quer in den Sechzehner, Büge springt klug über die Kugel, sodass diese bei Lichy landet, der rechts ins Netz einschiebt
39'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Yannis Büge
Tor für TSV Sasel durch Yannis Büge auf Vorlage von Daniel Lichy. Neuer Spielstand 4:0.
Traumhafte Flanke von links durch Lichy. Der Ball kommt genau am zweiten Pfosten herunter, wo Büge das runde Leder schon erwartet und es zum 4:0 über die Linie schiebt
35'
Wieder sind es sei Stationen: Büge auf Gerken, der legt zu Behrends ab. Damit ist die Abwehr der Gäste erneut düpiert, aber diesmal geht der Ball nicht rein
32'
Büge steckt auf Lichy durch, der dann aber an Sigarieazar hängen bleibt
31'
Adomat zielt knapp drüber
24'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Nico Behrends
Tor für TSV Sasel durch Nico Behrends auf Vorlage von Tolga Celikten. Neuer Spielstand 3:0.
So einfach geht Fußball und so traumhaft kann das Aussehen: Diagonalball von Adomat auf Celikten, der von rechts den Ball in den Strafraum weiterleitet, wo Behrends mittig in der Zentrale das Netz zum Zappeln bringt.
23'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Javad Gurbanian
Gelbe Karte für Javad Gurbanian (VfL Lohbrügge).

22'
Doppelschlag für den TSV: Jetzt ist es Büge, der Gerken schickt. Dieser vollendet zum 2:0
21'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Nico Zankl
Tor für TSV Sasel durch Nico Zankl auf Vorlage von Tolga Celikten. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist die Führung für Sasel: Celikten passt die Kugel zu Zankl, der zieht am Strafraum wie Arjen Robben nach innen und versenkt den Ball im langen Ecke
15'
Zankl legt am Strafraum nach links auf Lichy, dem sich im letzten Moment Özcerkes in die Schussbahn wirft und abblockt
12'
Ein schöner Konter für Sasel: Büge bedient Behrends, der zunächst Probleme hat, den Ball unter Kontrolle zu bringen, das dann aber schafft und am langen Pfosten vorbei schießt