Anpfiff: So - 06.08. 16:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 2. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

91'

87'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Aytac Erman
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman auf Vorlage von Stefan Winkel. Neuer Spielstand 1:5.
442 Zuschauer sehen eine einseitige Partie, in der Winkel an seinem vierten Tor beteiligt ist. Seinen Freistoß von der rechten Außenlinie kann Erman mutterseelenallein stehend und schulbuchmäßig ins rechte Toreck einköpfen! Jetzt wird`s bitter für BU...
76'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Veli Sulejmani Eingewechselt: Felix Dieterich
71'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Jaques Rodrigues de Oliveira Eingewechselt: Hannes Niemeyer
66'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Chris Heuermann Eingewechselt: Christian Degener
65'
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman auf Vorlage von Veli Sulejmani. Neuer Spielstand 1:4.
Der gerade eingewechselte Torjäger ganz sicher und abgeklärt ins linke untere Toreck! Bock ist im richtigen Eck, kann den Einschlag aber nicht verhindern.
64'
Sulejmani läuft einem verlorenen Ball hinterher und wird von Ribeau auf der Grundlinie mehr als nur ungeschickt zu Boden geschickt. Elfmeter!
62'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Michael Meyer Eingewechselt: Aytac Erman
62'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Janis Korczanowski Eingewechselt: Pascal El-Nemr
55'
Lipke visiert per Freistoß aus halbrechter Position das Tor an - doch Oest ist auf dem Posten.

53'
05 dominiert nun ganz klar. Winkel lässt einen Akyere-Pass zunächst wieder durch, um dann Tempo aufzunehmen. Dann legt er für Sulejmani quer, der nur um Haaresbreite am langen Pfosten vorbei schiebt.
51'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Matthias Ribeau
Gelbe Karte für Matthias Ribeau (HSV Barmbek-Uhlenhorst).

46'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Niklas Müller-Leitloff Eingewechselt: Benjamin Lipke
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Jaques Rodrigues de Oliveira
Tor für FC Teutonia 05 durch Jaques Rodrigues de Oliveira auf Vorlage von Isaac Akyere. Neuer Spielstand 1:3.
Was für ein Auftakt! Der Wiederanpfiff ist ertönt, als Akyere von links in die Gasse passt, Winkel lässt passieren - und auf einmal läuft Rodrigues von links blank auf Bock zu. Diesen guckt er aus und vollendet herrlich ins lange Eck!
46'

46'

41'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Timo Ehlers
Tor für FC Teutonia 05 durch Timo Ehlers auf Vorlage von Stefan Winkel. Neuer Spielstand 1:2.
Teutonia wird immer dominanter! Sulejmani führt rechts einen Eckball kurz aus. Winkel nimmt den Ball22 Meter vor dem Tor direkt. In der Mitte hält der freistehende Ehlera in den Flachschuss den Fuß rein - die Kugel kullert an den rechten Innenpfosten und über die Linie!
36'
Die Dreifach-Chance: Winkel führt einen Freistoß schnell und flach aus, Sulejmani von halbrechts aufslange Eck - Bock pariert zur Seite weg. Dort steht allerdings Suntic, dessen Schuss Ribeau von der Linie kratzt. Im dritten Anlauf verzieht Rodrigues.
33'
Rodrigues zirkelt einen 30-Meter-Freistoß nur knappüber den Querbalken.
31'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Veli Sulejmani
Tor für FC Teutonia 05 durch Veli Sulejmani auf Vorlage von Stefan Winkel. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich! Winkel aus dem Mittelkreis lang auf den rechts startenden und bislang stark agierenden Sulejmani. Dieser schlägt im Strafraum noch einen Haken, lässt Müller-Leitloff ins Leere rutschen und schließt mit seinem starken linken Fuß ganz frech flach ins kurze Eck ab!
16'
Jetzt ist Fahrt drin! Korczanowski kommt vor dem herausstürzenden Oest an den Ball. Der Ball senkt sich im hohen Bogen und klatscht links oben ans Außennetz. Auf der Gegenseite verfehlt Rodrigues' Schuss aus 17 Metern das linke unterr Toreck nur knapp. Danach sorgt ein Teutonen-Eckball für ein kleines Tohuwabohu - letztlich kann BU gerade noch retten.
13'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Chris Heuermann
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Chris Heuermann auf Vorlage von Marcel Rodrigues. Neuer Spielstand 1:0.
BU führt! Ribeau mit einem langen Ball, Labiadh behauptet sich und will durchstecken. S. Atug kann klären, verpasst aber haarsträubend - Rodrigues legt von links quer, Heuermann muss nur noch einschieben!