Anpfiff: So - 29.10. 10:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 14. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

92'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: André Müller
Tor für TSV Buchholz 08 durch André Müller auf Vorlage von Philip Mathies. Neuer Spielstand 0:3.
Buchholz schlägt mit einem Konter nochmals zu: Wieder ist es Mathies, der Müller bedient - 3:0 für die Gäste.
90'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Niklas Jonas Eingewechselt: Glenn Lentvogt
87'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Seyhmus Atug
Gelbe Karte für Seyhmus Atug (FC Teutonia 05).

84'
Wilke hält den Strafstoß von Boock!
83'
Erman wird in Höhe des zweiten Pfosten im Strafraum umgerissen - Elfmeter!
79'
Rodrigues de Oliveira flankt von links, in der Mitte köpft Erman drüber
74'
Ist das schon die Vorentscheidung zugunsten der Gäste? Mathies kommt an einen Ball, den die Teutonen hinten wieder einmal nicht klar genug klären, legt dann aus der Mitte mit Übersicht auf den rechts besser postierten Müller ab, der den Ball an den linken Innenpfosten schießt, von wo die Kugel über die Linie geht
71'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Felix Dieterich Eingewechselt: André Friebe
70'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Jakob Schulz Eingewechselt: Karol Tocha
63'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Julian Kühn Eingewechselt: Philip Mathies
54'
Boock haut den Ball für die Hausherren aus 25 Metern an den Pfosten. Den Nachschuss von S. Atug hält Wilke

52'
Ehlers bringt Kuhn im Strafraum der Teutonen klar zu Fall, der Elfmeterpfiff von Schiedsrichter Timm bleibt aber aus.
49'
Nächste Chance für die Gäste: Schulz scheitert von links an Oest
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Beytullah Atug Eingewechselt: Stefan Winkel
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Georgios Cholevas Eingewechselt: Jaques Rodrigues de Oliveira
46'

46'

45'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Julian Kühn
Tor für TSV Buchholz 08 durch Julian Kühn auf Vorlage von Lukas Kettner. Neuer Spielstand 0:1.
Buchholz belohnt sich kurz vor deren Pause für den guten Auftritt in der ersten Halbzeit: Jonas behauptet sich rechts auf dem Flügel im Zweikampf und kann im Fallen auf Kettner weiterlesen, der scharf nach innen flankt, wo Kühn in der Mitte nur noch dem Fuß hinhalten muss
39'
Dieterich vom linken Strafraumeck mit einem flachen Schuss, den Wilke zur Ecke abwehrt
36'
Das hätte der erste Treffer des Spiels sein können: nach einem Freistoß von links gelangt die Kugel zu Kremer, der direkt das Tor anvisiert. Doch kurz vor der Linie kann Ehlers den Schuss abblocken
30'
Ehlers blockt Müllers Schuss im Strafraum
25'
Sulejmani mit einer Einzelaktion, der Ball kommt zur Erman. Der zielt aber daneben
23'
Nach einigen Minuten Leerlauf in den beiden Strafräumen wird Müller geschickt, halt drauf und zwingt Oest zu einer Parade. Die anschließende Ecke bringt nichts ein
9'
Wilke muss erstmals eingreifen und einen Freistoß von Sulejmani entschärfen, der rechts vom Schützen aufs Tor kommt
6'
Ein Rückpass von Ehlers auf Oest wird zu kurz, so dass der Keeper der Hausherren anschließend Müller anschießt. Doch ein Tor entsteht daraus nicht