Anpfiff: Di - 07.08. 19:30 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 1. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

98'

94'
Das wäre beinahe das 2:0 für den OSV gewesen. Örün zielt allerdings in der Box drüber statt einfach nur flach Richtung Tor zu zielen
93'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Kevin Heitbrock
Gelbe Karte für Kevin Heitbrock (Meiendorfer SV).

90'
Fünf Minuten gibt es an Nachspielzeit und wegen der Trinkpause obendrauf. Meiendorf machz weiterhin Druck. Kann der OSV seinen Vorsprung über die Zeit retten?
84'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Ausgewechselt: Adrian Voigt Eingewechselt: Erdinc Örün
83'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Marcel Hoffmann Eingewechselt: Dren Hoti
79'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Lawrence Schön Eingewechselt: Mohamed Josef Shirdel
77'
Ein Distanzschuss von Sara geht vorbei
75'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Ausgewechselt: Youness Sbou Eingewechselt: Esmin Sejdi
74'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Spieler: Youness Sbou
Gelbe Karte für Youness Sbou (Oststeinbeker SV).

68'
Wieder ist es Fedai, der für Meiendorf in aussichtsreicher Position zum Abschluss kommt. Aber wieder steht Joost dem Meiendorfer im Weg. Die Chance ist dahin
66'
Der MSV bleibt weiter aktiv: Düzel köpft knapp vorbei
65'
Glanzparade von Joost: Der Schlussmann der Oststeinbeker fischt einem Freistoß von Fedai aus dem Winkel
63'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Spieler: Marcel Meyer
Gelbe Karte für Marcel Meyer (Oststeinbeker SV).

60'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Abiola Collins Folarin Eingewechselt: Can Düzel
57'
Das war die Chance für den Oberliga-Vertreter, auszugleichen: Langer Ball nach vorne. Folarin zieht Richtung Strafraum, wo sich ihm dann aber Joost in den Weg wirft und die Möglichkeit zunichte macht
52'
Auf der anderen Seite zielt Fedai vorbei
50'
Tor für Oststeinbeker SV durch Marcel Meyer auf Vorlage von Kevin Lauppe. Neuer Spielstand 1:0.
Der OSV geht fünf Minuten nach Wiederbeginn in Führung. Lauppe bekommt den Ball rechts an der Außenlinie etwa 25 mlMeter vorm Tor. Er schlägt den Ball Richtung Strafraum, wo Marcel Meyer tatsächlich an den Ball kommt und das Leder annimmt und rechts unten versenkt
46'

45'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Ausgewechselt: Nicklas Frers Eingewechselt: Mike Meyer
49'

48'
Meyer zielt aus rund 18 Metern über den Kasten
40'
Langer Ball der Meiendorfer nach vorne auf Folarin, der in die Box startet. Aber Joost denkt mit. Der Keeper ist zur Stelle und kann die Kugel vor dem. Stürmer der Meiendorfer aus der Gefahrenzone schlagen
34'
Alberti muss das erste mal sein Können richtig aufbieten, um den Rückstand für seine Farben zu verhindern. Der OSV spielt einem Eckball nach hinten in die zweite Reihe, von wo Youness Sbou abzieht und der Meiendorfer Keeper parieren muss
30'
Auch auf der anderen Seite zumindest mal wieder der Ansatz einer Chance, bei der der Ball kurz vor der Linie geklärt werden kann
21'
Nach rund 21 Minuten gibt es die erste Trinkpause am Meessen
17'
Meiendorf mit einem schnellen Angriff nach vorne, an dessen Ende Schön den Ball am langem Pfosten vorbei schießt
13'
Erste große Chance für den MSV. Nach einer Ecke von Kepceoglu kommt Fedai am ersten Pfosten an die Kugel, schießt dann aber einen auf der Linie stehenden Oststeinbeker an

7'
Außer einem Fernschuss von M. Sbou, der Alberti vor keinerlei Probleme stellt, gab es in den ersten knapp acht Minuten nichts zu notieren