Anpfiff: Fr - 28.09. 19:30 Liga: Bezirksliga Ost Spieltag: 10. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

96'

95'
Joost mit einem Patzer, die Kugel kommt zu Al Radi, der den Ball aufs Tor lupft. Die Kugel geht ganz haarscharf drüber
90'
Vier Minuten Nachspielzeit

87'
Mannschaft: ASV Hamburg Ausgewechselt: Farhad Atai Eingewechselt: Emrah Bukebudrac
85'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Ausgewechselt: Youssef Sbou Eingewechselt: Danny Qasem
84'
Auf der anderen Seite vergibt Al Radi für den ASV, als er allein auf Joost zusteuert und dann am Keeper scheitert

83'
Kochsiek spielt rechts Gimeno an. Dessen scharfe Hereingabe in der Mitte kann dann in der Mitte von Frers nicht verwertet werden

79'
Mannschaft: ASV Hamburg Spieler: Serhat Cayir
Tor für ASV Hamburg durch Serhat Cayir auf Vorlage von Timo Aschenbrenner. Neuer Spielstand 2:1.
Wird es jetzt nochmal spannend? Cayir tritt an und lässt Joost mit einem. Relativ mittigen Schuss keine Chance
78'
Auf der anderen Seite gibt es Elfmeter. Aschenbrenner wird von Marg gelegt! Schiri Seeliger zeigt auf den Punkt

76'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Spieler: Youness Sbou
Tor für Oststeinbeker SV durch Youness Sbou. Neuer Spielstand 2:0.
Das Ding war unhaltbar! Youness Sbou hält aus 25 Metern einfach drauf. Der Ball wird abgefälscht und fliegt ins Netz. 2:0 für die Gastgeber. Ein Traumtor!
74'
Mannschaft: ASV Hamburg Ausgewechselt: Alesson Fernandes Arguelho Eingewechselt: Alan Szymborski
73'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Spieler: Patryk Antoni Marg
Tor für Oststeinbeker SV durch Patryk Antoni Marg auf Vorlage von Youssef Sbou. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist das erste Tor des Spiels - und die Führung für den Gastgeber: Frers wird gefoult, Youssef Sbou feuert for Kugel auf das Tor, wo Ahmadi den Ball nur nach vorne abwehren kann. Marg steht goldrichtig, geht Richtung Kugel und drückt den Ball über die Linie.
70'
Aschenbrenner mit einem Freistoß genau in die Mauer. Viel ist derzeit in beiden Strafräumen nicht los
64'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Ausgewechselt: Erdinc Örün Eingewechselt: Nicklas Frers
59'
Vorm Strafraum der Gäste gibt es eine Rudelbildung, Oststeinbeks Kochsiek liegt auf einmal am Bode. Schiri Seeliger trennt die Streithähne
58'
Freistoß Gimeno aus dem rechten Halbfeld in die Box, wo Marg zu Kopfball hoch geht, die Kugel aber über das Tor schädelt
52'
Mannschaft: ASV Hamburg Spieler: Farhad Atai
Gelbe Karte für Farhad Atai (ASV Hamburg).

46'

46'

44'
Aschenbrenner trifft jetzt zwar in den Kasten des OSV, doch beim Anspiel auf ihn steht der Stürmer der Gäste im Abseits
39'
Über drei, vier Stationen kommt der ASV jetzt mal wieder gefährlich in die gegnerische Hälfte, die Flanke von Farahi, die er nach einem Zuspiel von Aschenbrenner auf den zweiten Pfosten bringt, ist zu lang. Ludin kam den Ball nicht kontrolliert annehmen

36'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Spieler: Miguel Gimeno
Gelbe Karte für Miguel Gimeno Hinrichs (Oststeinbeker SV).

29'
Nach einem Freistoß, der genau in die Mauer geht, montieren die Oststeinbeker Handspiel. Der Schiri lässt aber weiter laufen
27'
OSV-Trainer Simom Gottschling ist an der Seitenlinie gar nicht zufrieden. "Wir betteln um den Treffer", sagt er soeben in Richtung seines Co-Trainers Alex Kaya
25'
Mannschaft: ASV Hamburg Spieler: Samey Ludin
Gelbe Karte für Samey Ludin (ASV Hamburg).

21'
Da ist die erste große Szene des ASV vorm Kasten des Gegners: langer Ball nach vorne, dann ein Missverständnis zwischen Grünberg und Keeper Joost. Farahi ist dazwischen, kann aber keinen Nutzen aus der Aktion schlagen

19'
In den letzten Minuten läuft der ASV dem OSV etwas den Schneid ab, kommt vorne aber noch nicht gefährlich zum Zug