Anpfiff: Sa - 13.10. 12:00 Liga: Bezirksliga Nord Spieltag: 12. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

85'
Jetzt auch der andere Packheiser mit Zug zum Tor. B. Packheiser versucht es aus rund 18 Metern. Allerdings ohne Erfolg

81'
Mannschaft: HFC Falke Spieler: Leon Packheiser
Tor für HFC Falke durch Leon Packheiser auf Vorlage von Henrik Petersen. Neuer Spielstand 6:0.
Jetzt ist das halbe Dutzend an Treffern voll Ein Steilpass von Petersen auf L. Packheiser, der die Kugel zu seinem dritten Treffer an Göbel vorbei in den Maschen unterbringt
79'
Mannschaft: HFC Falke Ausgewechselt: Steven Schönfeld Eingewechselt: Marvin Mathey
78'
Mannschaft: HFC Falke Spieler: Steven Schönfeld
Tor für HFC Falke durch Steven Schönfeld auf Vorlage von Philip Bröcker. Neuer Spielstand 5:0.
Tor Nummer fünf für Falke! Bröcker bringt von rechts den Ball in die Box, wo Schönfeld lauert, das Spielgerät ideal trifft und damit den Ball im Netz des Sperber-Tores zappeln lässt
71'
Mannschaft: HFC Falke Ausgewechselt: Pascal Hermanns Eingewechselt: Jan Opitz
70'
Glanzparade von Göbel nach einem Distanzschuss der Gäste
64'
Mannschaft: SC Sperber Ausgewechselt: Manuel Henkel Eingewechselt: Josef Obermeier
62'
Mannschaft: HFC Falke Ausgewechselt: Thomas Koster Eingewechselt: Philip Bröcker
61'
Mannschaft: HFC Falke Spieler: Thomas Koster
Tor für HFC Falke durch Thomas Koster auf Vorlage von Leon Packheiser. Neuer Spielstand 4:0.
So einfach geht das: Flachpass Petersen, Schuss L. Packheiser, Parade Göbel, doch der Ball landet bei Koster, der am zweiten Pfosten geläutert hatte und die Kugel über die Linie drückt
55'
Nach einer Ecke von Baarz segelt die Kugel im Strafraum an Freund und Feind vorbei. Kein Sperber-Spieler schafft den entscheidenden Schritt zum Ball, so dass die Chance ohne Ertrag verpufft
52'
285 zahlende Zuschauer sehen die Begegnung an der Waidmannstraße
49'
Tor für HFC Falke durch Leon Packheiser auf Vorlage von Bennet Packheiser. Neuer Spielstand 3:0.
Und wieder schlägt L. Packheiser zu. Ein schneller Pass nach vorne in die Spitze landet bei Falkes Nummer 19. L. Packheiser zieht sofort ab. Göbel ist mit der Hand noch dran, kann den Einschlag des Kugel im Netz jedoch nicht verhindern
46'

46'

45'
Tor für HFC Falke durch Leon Packheiser auf Vorlage von Thomas Koster. Neuer Spielstand 2:0.
Falke packt in Person von L. Packheiser vor der Pause noch einen Treffer drauf. Koster setzt sich auf der rechten Seite durch, bringt den Ball dann von der Grundlinie vors Tor, wo sein Teamkollege völlig frei steht und vollendet
37'
Tor für HFC Falke durch Steven Schönfeld auf Vorlage von Henrik Petersen. Neuer Spielstand 1:0.
Auf der gegenüberliegenden Seite klingelt es zum ersten Mal: Flanke von rechts, der Ball kommt halbhoch in die Box. In der Mitte steht am Fünfer Schönfeld genau richtig, taucht ab und köpft den Ball im Fallen an Göbel vorbei ins Netz. Falke führt!
34'
Stark treibt die Kugel über rechts nach vorne und spielt dann Henniger an. Der leitet weiter auf Scheffler. Dessen Flanke köpft Müller zentral knapp am Gehäuse vorbei. Falke-Coach Hellmann ist mit dem Defensivverhalten in dieser Situation alles andere als zufrieden und wird an der Seitenlinie laut: "Wir gucken da nur zu..."

32'
Zufrieden aber sind die Gastgeber noch nicht. Kapitän Petersen fordert seine Mitspieler zum wiederholten Male auf, mehr Gas zu geben. Bis zur Pause wolle er "mehr Attacke" sehen, so der Mann mit der Nummer 34 auf dem Rücken.
29'
Nach einer etwas misslungenen Anfangsphase sieht das Spiel der Hausherren jetzt langsam aber sicher besser und zielstrebiger aus. Sperber bleibt allerdings gefährlich, zumeist über die rechte Bahn, wo Henniger viel Platz und Freiheiten genießt
26'
Schönfeld lässt nach Zuspiel von L. Packheiser die Kugel klatschen, so dass L. Packheiser wieder an den Ball kommt. Falkes Nummer 19 startet einen Alleingang, hat im Anschluss dann aber kein Glück. Der Schuss geht rechts vorbei

24'
Hermanns jetzt mit ein Schuss dir die Falken. Etwas zu ungenau. Der Ball landet nicht in den Maschen
18'
Hereingabe Henniger, in der Mitte verpasst Müller. Die Kugel kommt zu Baarz, der vorm Strafraum gefüllt wird. Es gibt Freistoß. Den tritt Baarz. Der Ball fliegt übers Tor

17'
Auf der anderen Seite kommt der Ball in die Box, wo Schönfeld im letzten Moment noch von Willert unter Druck gesetzt und entsprechend gestört wird
15'
Das war wichtig. Nachdem Henniger sich für Sperber rechts auf dem Flügel behaupten kann und zur Flanke kommt, kann Wiese in der Mitte klären. Hinter ihm hätte Müller für die Gäste klären können
4'
Erster Torschuss der Gäste: ein Freistoß von Baarz fliegt am Kasten der Hausherren vorbei