Anpfiff: So - 08.09. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 9. Spieltag

Mannschaft: BSV SW Rehden Spieler: Bocar Djumo
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Rico Bork
Gelbe Karte für Rico Bork (FC Eintracht Norderstedt).
Bork rasiert Esche ab das Seitenlinie unmotiviert um.
90'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nils Brüning Eingewechselt: Alexandre Rajao da Cunha
89'
Krasniqi versucht es, Huxsohl taucht in die kurze Ecke ab und hat den Ball.
87'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Nick Brisevac
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Nick Brisevac. Neuer Spielstand 1:0.
Aus dem Nichts: Der erste richtig gute Spielzug von Ballgewinn bis Abschluss endet mit Nick Brisevac, der die Kugel aus 20 Metern flach einschießt.
81'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Koch
Gelbe Karte für Philipp Koch (FC Eintracht Norderstedt).

80'
Endlich mal wieder eine gute Möglichkeit: Brisevac’ Schuss aus 22 Metern geht einen Meter drüber.
79'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jan Lüneburg Eingewechselt: Michael Kobert
73'
Mannschaft: BSV SW Rehden Ausgewechselt: Rhami Jasin Ghandour Eingewechselt: Omar Pasagic
68'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jordan Brown Eingewechselt: Rico Bork
64'
Djumo kommt völlig frei vor Huxsohl an den Ball, der Keeper rettet mit einem Klassereflex.
55'
Mannschaft: BSV SW Rehden Ausgewechselt: Alen Suljevic Eingewechselt: Addy-Waku Menga
55'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jordan Brown
Gelbe Karte für Jordan Jeremiah Brown (FC Eintracht Norderstedt).

52'
Zwei richtig gute Chancen für Eintracht hintereinander. Zuerst prallt ein Eckball ans Hinterteil von Esche und von da knapp neben das Tor, dann lenkt Borgman einen Lüneburg Kopfball mit den Fingerspitzen über die Latte.
46'

46'
Pause in Norderstedt. Keine Reaktion auf den Rängen. Das passt zum bisherigen Spiel, dem auch noch die richtige Würze fehlt.
44'
Mannschaft: BSV SW Rehden Spieler: Denis Weidlich
Gelbe Karte für Denis Weidlich (BSV SW Rehden).

40'
Suljevic wird abseits-verdächtig in die Lücke geschenkt, schlenzt den Ball aber frei stehend oben rechts vorbei.
36'
Fouley probiert es aus 20 Metern - knapp vorbei!
33'
Gute Flanke von Kummerfeld, Lüneburg bekommt den Ball allerdings nicht unter Kontrolle und köpft zwei Meter drüber.
29'
Auf der anderen Seite entschärft Borgman mit einer schönen Flugeinlage einen Distanzschuss von Brown.
29'
Djumo zieht einen Freistoß aus 18 Metern knapp über den Knick. Da war mehr drin.
24'
Schön anzusehen ist es bislang nicht, die Zuspiele der Gastgeber landen zu oft beim Gegner, die damit allerdings bislang nichts anfangen können.
18'
Fouleys Freistoß Aufsetzer aus 23 Metern ist kein Problem für Huxsohl.
17'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Yannik Nuxoll
Gelbe Karte für Yannik Nuxoll (FC Eintracht Norderstedt).

15'
Die erste gute Chance: Brisevac fängt den Ball im Aufbauspielern der Gäste ab und macht das Spiel schnell, über Brown landet das Leder auf dem Kopf von Lüneburg, dessen Kopfstoß jedoch in den Armen des Keepers landet.