Anpfiff: So - 22.09. 10:45 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 9. Spieltag

92'

89'
Hackstein mit einer klasse Flanke aus dem Halbfeld. In der Mitte rutscht Kordistos am Ball vorbei
87'
Für von Zitzewitz geht es jetzt ins Krankenhaus. Der Rettungswagen ist am Platz vorgefahren
84'
Der HEBC spielt in Unterzahl zu Ende. Von Zitzewitz liegt weiterhin draußen und wird behandelt
83'
Mannschaft: SC Sternschanze Ausgewechselt: Tim Mikko Hallenga Eingewechselt: Albert Kofi Yorke
80'
Über Natusch und Kordistos landet der Ball ein paar Meter vorm Tor bei Magens. Der scheitert dann aber an Förster
76'
Nachdem von Titze Witz einem Schlag ins Gesicht bekommen hat, wird er jetzt draußen behandelt. Der HEBC spielt derzeit in Unterzahl
76'
Mannschaft: SC Sternschanze Ausgewechselt: Felix Ferk Eingewechselt: Tim Scheibe
73'
Mannschaft: SC Sternschanze Spieler: Tim Mikko Hallenga
Gelbe Karte für Tim Mikko Hallenga (SC Sternschanze).

72'
Sörensen scheitert an Junge! Er zielt rechts der Keeper der Gastgeber ist mit den Füßen da.
71'
Elfmeter für Sternschanze
67'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Fabian Lemke Eingewechselt: Kostas Kordistos
65'
Ferk von rechts mir einem Schuss. Junge ist da und hält
63'
Direkt die erste Situation von Natusch muss eigentlich Treffer Nummer fünf sein. Freistehend zielt er links am langen Pfosten vorbei
62'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Janosch Rinckens Eingewechselt: Ole Natusch
60'
Da hat Ferk Glück. Im Laufduell mit Magens befördert er diesen mit einem Schubser zu Boden - und das als letzter Mann... Referee Spindler wertet die Szene nicht als Foul
56'
Mannschaft: SC Sternschanze Ausgewechselt: Thorben Holkenbrink Eingewechselt: Lennard Henke
54'
Chionidis zielt für die Gäste knapp über die Kiste
49'
Mannschaft: HEBC Spieler: Moses Magens
Tor für HEBC durch Moses Magens auf Vorlage von Maximilian Schulz. Neuer Spielstand 4:0.
Aus der Ecke resultiert Treffer Nummer vier. Schult bringt die Kugel rein, Magens ist am zweiten Pfosten zur Stelle und vollendet
48'
Rinckens von rechts in die Mitte auf Julardzija, dessen Schuss kann Förster dann übers Tor zur Ecke abwehren
46'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Tjorven Köhler Eingewechselt: Moses Magens
46'

45'

28'
Mannschaft: HEBC Spieler: Martin Kleinberns
Tor für HEBC durch Martin Kleinberns auf Vorlage von Fabian Lemke (Eigentor). Neuer Spielstand 3:0.
Jetzt wird es auch noch bitter für die Gäste. Lemke zieht an, Keeper Förster hat den Ball fast sicher, lässt ihn aber nach vorne klatschen. Im Nachfassen könnte er eigentlich klären, doch Kleinberns bekommt den Ball irgendwie an den Körper und von dort prallt die Kugel über die Linie
24'
Wenn der HEBC vorne zum Zug kommt, ist der Gegner völlig überfordert. Lemke, Julardzija und Köhler kombinieren wie sie wollen. Die Flanke von Köhler drückt Schulz dann per Kopf knapp über das Tor

22'
Im Gegenzug nimmt der Gastgeber über rechts Tempo auf, Rinckens ist durch, passt nach innen auf Köhler, der total blank ist. Er muss nur mir dem linken Fuß den Ball über die Linie drücken, schießt aber mit rechts daneben...

21'
Sörensen kommt im Strafraum des HEBC gleich zwei Mal zum Schuss wird aber geblockt. Es gibt Ecke

12'
Mannschaft: HEBC Spieler: Fabian Lemke
Tor für HEBC durch Fabian Lemke auf Vorlage von Maximilian Schulz. Neuer Spielstand 2:0.
Schulz spielt Lemke frei, der aus rund 18 Metern einfach mal abzieht. Förster reißt die Arme noch nach oben, aber der Ball flutscht hindurch und landet oben unter der Latte im Netz
11'
Ecke Kuhlmann von rechts, Hallenga mit dem Kopf. Aber Junge kann parieren.
8'
Mannschaft: HEBC Spieler: Juro Julardzija
Tor für HEBC durch Juro Julardzija auf Vorlage von Janosch Rinckens. Neuer Spielstand 1:0.
Das Sturmduo der Hausherren hat erstmals zugeschlagen. Rinckens setzt sich rechts in der Box durch und legt nach innen auf Julardzija ab, der aus Nahdistanz nur noch einschieben muss
7'
Siewert mit dem langen Ball auf Rinckens, der aber beim Abschluss gestört wird
5'
Doppelte Chance für den HEBC. Erst wird Julardzija geblockt, dann zielt Rinckens daneben
2'
Und gleich die erste Gelegenheit. Rinckens wird von Julardzija bedient und sucht den Abschluss. Die Kugel streift knapp links am Tor vorbei