Anpfiff: Sa - 09.11. 14:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 16. Spieltag

Zivkovic vergibt frei im Strafraum den sechsten Treffer
90'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Onur Saglam
Gelbe Karte für Onur Saglam (VfL Lohbrügge).

86'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Pascal Bäker Eingewechselt: Domagoj Bozic
83'
Das muss der vierte Treffer für den ASV sein. Al Radi kommt nach einem Fehler von Sandjar Ahmadi aus fünf Metern frei zum Schuss. Die Kugel landet aber in den Armen von Brandic
82'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Mohamed Labiadh Eingewechselt: Stjepan Brkic
80'
Akkus scheitert von links an Shahin Ahmadi.
74'
Saglam vergibt aus aussichtsreicher Position
73'
Mannschaft: ASV Hamburg Spieler: Timo Aschenbrenner
Gelbe Karte für Timo Aschenbrenner (ASV Hamburg).

70'
Mannschaft: ASV Hamburg Spieler: Abdul-Nafe Farahi
Tor für ASV Hamburg durch Abdul-Nafe Farahi auf Vorlage von Rathwan Al Radi. Neuer Spielstand 5:3.
Farahi verlädt Brandic und erzielt mit einem Schuss rechts ins Netz das 5:3
69'
Al Radi geht in der Box zu Boden. Der ASV-Spieler läuft aber eher in Benkovic rein, als dass er gefoult wird. Trotzdem gibt es Elfmeter
67'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Ozan Gencel Eingewechselt: Mert Akkus
57'
Mannschaft: ASV Hamburg Ausgewechselt: Farhad Atai Eingewechselt: Emmanuel Gyasi
54'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Ozan Gencel
Tor für VfL Lohbrügge durch Ozan Gencel auf Vorlage von Sandjar Ahmadi. Neuer Spielstand 5:2.
Ist das jetzt schon die Entscheidung? Sandjar Ahmadi behauptet sich auf rechts gegen Wendt und bringt den Ball lang nach innen auf den zweiten Pfosten. Dort wartet Gencel als Abnehmer und knallt die Pille in die Maschen
52'
Labiadh trifft von rechts den Außenpfosten
46'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Pascal Bäker
Tor für VfL Lohbrügge durch Pascal Bäker auf Vorlage von Ozan Gencel. Neuer Spielstand 4:2.
Bäker tritt gegen Shahin Ahmadi an und bezwingt den Keeper der Gäste mit einem Schuss, der relativ zentral im Netz landet. Zuvor war Gencel durchgebrochen und von Ahmadi von den Beinen geholt worden
46'
Die zweite Hälfte läuft. Und es gibt Elfmeter
46'

47'

47'
Tor für ASV Hamburg durch Timo Aschenbrenner auf Vorlage von Masehullah Satari. Neuer Spielstand 3:2.
Fast mit Pfiff zur Pause gibt es noch einen weiteren Treffer. Satari stochert im Strafraum erfolgreich nach, Aschenbrenner ist da und bezwingt Brandic.
46'
Gelbe Karte für Ozan Gencel (VfL Lohbrügge).

44'
Tor für VfL Lohbrügge durch Pascal Bäker auf Vorlage von Sandjar Ahmadi. Neuer Spielstand 3:1.
Und auch auf der anderen Seite liegt die Kugel schon wieder im Netz. Sandjar Ahmadi mit einer Hereingabe von rechts, Bäker kommt an Ball, hat freie Bahn und trifft.
42'
Tor für ASV Hamburg durch Timo Aschenbrenner auf Vorlage von Rathwan Al Radi. Neuer Spielstand 2:1.
Al Radi bringt von links die Kugel per Ecke in die Box. Der Ball wird von einem Lohbrügger auf den zweiten Pfosten, wo Aschenbrenner dann blank steht und den Ball ins Netz knallt
35'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Sandjar Ahmadi
Tor für VfL Lohbrügge durch Sandjar Ahmadi. Neuer Spielstand 2:0.
Was ist das denn? Lohbrügge erhöht auf 2:0. Der ASV spielt auf Abseits, Bäker geht nicht zum Ball, lässt stattdessen Sandjar Ahmadi, der von hinten durch gelaufen ist und so nicht im Abseitsverdacht steht, schießen. Der Ball kommt kurz auf den ersten Pfosten, wo ASV-Keeper Shahin Ahmadi sich die Kugel selbst ins Netz legt
28'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Mohamed Labiadh
Tor für VfL Lohbrügge durch Mohamed Labiadh auf Vorlage von Tim Santelmann. Neuer Spielstand 1:0.
Langer Ball nach einem Einwurf. Zivkovic bringt den Ball auf den zweiten Pfosten. Santelmann spielt die Kugel ins Zentrum, wo Labiadh das Leder über die Linie drückt