Anpfiff: Sa - 16.11. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 17. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

97'

84'
Das muss der zweite Treffer für den DSV sein. Erst scheitert Utecht nach einem Konter an Wendt, auch den Nachschuss wehrt der Schlussmann der Gäste großartig ab
82'
Mannschaft: FTSV Altenwerder Ausgewechselt: Dennis Kaya Eingewechselt: Eugen Götz
75'
Mannschaft: Düneberger SV Ausgewechselt: Fabian Heidmann Eingewechselt: Gürkan Tunc
68'
Mannschaft: Düneberger SV Ausgewechselt: Tolga Cosgun Eingewechselt: Morris Pytlik
68'
Mannschaft: FTSV Altenwerder Ausgewechselt: Markus Stromberger Eingewechselt: Christian Carlsen
65'
Zibuda hat erneut den Ausgleich auf dem Fuß. Sein Schuss findet allerdings abermals nicht den Weg ins Ziel

59'
Zibuda per Kopf. Die Kugel fliegt aber über das Tor der Hausherren
55'
Mannschaft: FTSV Altenwerder Ausgewechselt: Wladimir Jauk Eingewechselt: Motiejus Zibuda
52'
Das Spiel ist verletzungsbedingt erst einmal unterbrochen, Jauk muss runter, hat sich offenbar an der Hand verletzt. Der Krankenwagen wird gerufen

49'
Was für eine Chance für Altenwerder! Über Memedi lommt das Leder zu Jauk, der völlig freie Bahn hat. Er schießt an Keeper Kikillus vorbei, aber auf der Linie steht noch ein Düneberger und klärt
46'
Mannschaft: Düneberger SV Ausgewechselt: Bahram Faqiri Eingewechselt: Anil Karabey
46'

46'

33'
Auf der anderen Seite muss Kikillus zum ersten Mal eingreifen. Marker kommt zum Schuss, der Keeper ist unten und pariert
28'
Mannschaft: Düneberger SV Spieler: Joscha Behrens
Tor für Düneberger SV durch Joscha Behrens. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist die Führung für Düneberg - und das mit Ansage. Freistoß Behrens. Coach Tornieporth sagt draußen an der Linie noch an, dass der Ball jetzt reingeht - und so ist es. Behrens zirkelt das Leder über die Mauer links ins Eck
27'
Mannschaft: FTSV Altenwerder Spieler: Ole-Christian Lüben
Gelbe Karte für Ole-Christian Lüben (FTSV Altenwerder).

24'
Cosgun wird mit einem langen Ball nach vorn bedient, spielt sich dann aber fest, so dass Lüben klären kann. Cosgun hätte direkt den Abschluss suchen sollen...
20'
Die nächste Chance für den Gastgeber. Wendt wirft sich in letzter Sekunde in einen Schuss von Utecht und verhindert so den Rückstand