Anpfiff: Sa - 30.11. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 19. Spieltag

Mannschaft: TuS Berne Spieler: Simon Marklin
Tor für TuS Berne durch Simon Marklin. Neuer Spielstand 1:4.
Was ist das denn für eine starke Aktion? Über rechts setzt sich Marklin gegen alles und jeden durch und hat dann nich die Ruhe und Übersicht, aus spitzem Winkel ins lange Eck zu vollenden
88'
Mannschaft: TuS Berne Ausgewechselt: Dennis Baffour Eingewechselt: Philipp von Karger
85'
Mannschaft: Düneberger SV Ausgewechselt: Anil Karabey Eingewechselt: Gürkan Tunc
81'
Mannschaft: TuS Berne Spieler: Finn Braatz
Tor für TuS Berne durch Finn Braatz. Neuer Spielstand 1:3.
Ist das die Entscheidung? Theis verliert links auf dem Flügel zwar das Laufduell gegen Jeremias, der den Ball nach innen passt, doch dann wird das Zuspiel von Keeper Kikillus auf seine Vorderleute leichtfertig vertändelt. Braatz erobert das Leder und trifft zum 3:1 dür die Gäste
79'
Mannschaft: TuS Berne Ausgewechselt: Abdelkarim El Aidi Eingewechselt: Dominik Schmoock
77'
Mannschaft: Düneberger SV Ausgewechselt: Aron Gyau Pauels Eingewechselt: Morris Pytlik
72'
Behrens per Freistoß aus der halblinken Position. Das Leder knallt an den Querbalken

69'
Glück für Berne. Nach einer Hereingabe wird es un der Box kurz unübersichtlich, ehe ein Abwehrspieler der Gäste den Ball ans eigene Aluminium lenkt
66'
Mannschaft: TuS Berne Spieler: Jude Graßmann
Tor für TuS Berne durch Jude Graßmann auf Vorlage von Marco Theis. Neuer Spielstand 1:2.
Nach einem ruhenden Ball, sen Theis herein schlägt, landet die Kugel in der Mitte bei Graßmann, der das Leder dann per Kopf aus Nahdistanz an Kikillus vorbei ins Netz platziert
59'
Mannschaft: TuS Berne Ausgewechselt: Josiah-Frimpong Basoah Eingewechselt: Anton Hein
57'
Ausser zwei Schüssen - je einer auf beiden Seiten -, die keine große Gefahr erzeugt haben, ist bislang nach der Pause noch nichts passiert
46'

45'

41'
Theis zielt aus 19 Metern drüber
38'
Mannschaft: TuS Berne Spieler: Abdelkarim El Aidi
Tor für TuS Berne durch Abdelkarim El Aidi auf Vorlage von Dennis Baffour. Neuer Spielstand 1:1.
Berne gleicht aus. Baffour bekommt nach etlichen Szenen, in denen er auf dem rechten Flügel den Ball nicht bekam, die Kugel diesmal serviert und flankt nach innen. Dort steht El Aidi, der aus kurzer Distanz erst an Kikillus scheitert, aber im Nachsetzen erfolgreich ist
21'
Özcerkes mit einer Ecke, die direkt aufs Tor kommt. Melhorn nuss retten und tut das erfolgreich
19'
Beinahe Treffer Nummer zwei für die Gastgeber. Über Behrens und Hafiz kommt der Ball rechts im Strafraum zu Cosgun. Der zieht ab und das Leder geht knapp am langen Pfosten vorbei
9'
Mannschaft: Düneberger SV Spieler: Ahmad Abdul Hafiz
Tor für Düneberger SV durch Ahmad Abdul Hafiz. Neuer Spielstand 1:0.
Düneberg geht in Führung - und düpert Berne dabei mir einer schönen Einzelaktion. Hafiz bekommt an der Grundlinie die Kugel, lässt seinen Gegner aussteigen, zieht weiter rein und schiebt dann das Leder an Mehlhorn vorbei ins Tor
5'
Cosgun bedient Faqiri, der gegen Mehlhorn nur zweiter Sieger bleibt. Den anschließenden Schuss von Hafiz pariert der Keeper dann.