Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Jeonghoon Ahn
Tor für Hamburger SV III durch Jeonghoon Ahn. Neuer Spielstand 7:1.
Jetzt wird es bitter für den FCS. Der HSV mit dem siebten Streich an diesem Abend. Ein Schuss aus gut und gerne 35 Metern, den Ahn abfeuert, senkt sich über den sen zu weit vorm Kasten stehenden Bakir in die Maschen
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Marcell Jansen
Tor für Hamburger SV III durch Marcell Jansen. Neuer Spielstand 6:1.
Das halbe Dutzend ist voll. Aus dem halbrechten Mittelfeld kommt die Kugel direkt auf den Fuß von Jansen - und wieder muss Bakir den Ball aus dem Netz holen
81'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Manuel Brendel
Tor für Hamburger SV III durch Manuel Brendel. Neuer Spielstand 5:1.
Und der HSV legt noch einmal nach. Süderelbe verliert hinten den Ball, die Gastgeber befördern das Spielgerät schnell nach vorne. Links an der Box wird Brendel bedient und netzt zum zweiten Mal an diesem Abend ein. Der Schuss landet rechts unten im Tor
80'
137 Zuschauer sehen das Spiel
76'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Vitor Cadilhe Branco
Tor für FC Süderelbe durch Vitor Cadilhe Branco. Neuer Spielstand 4:1.
Der Ehrentreffer für den FCS. Die Gastgeber bekommen hinten das Leder nicht weg, der Ball landet bei Cadilhe Branco und schon ist das Leder im Netz
71'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Michele Morrone Eingewechselt: Piotr Trochowski
71'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Artur Krüger Eingewechselt: Jerry Sampaney
71'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Alpay Altuntas Eingewechselt: Karim Derouiche
66'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Abraham Yeboah Boateng Eingewechselt: Vitor Cadilhe Branco
63'
Tor für Hamburger SV III durch Marcell Jansen auf Vorlage von Jeonghoon Ahn. Neuer Spielstand 4:0.
Das dürfte die Entscheidung sein. Ahn steckt die Kugel schön durch für Jansen, der den Ball mitnimmt und links am heraus eilenden Bakir vorbei legt
59'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Oguz Koras Eingewechselt: Marvin Alidemi
53'
Tor für Hamburger SV III durch Marcell Jansen. Neuer Spielstand 3:0.
Jordan tritt zum Elfer an und scheitert an Bakir. Der Ball bleint heiß, Jansen erkennt die Situation und handelt schnell. Er versenkt den Nachschuss rechts unten
52'
Es gibt Elfmeter für den HSV. Morrone trifft erst nur die Latte, dann ist Jordan da und will den Abpraller annehnen. Dsbei wird er zu Fall gebracht. Schiri Holst zeigt auf den Punkt

50'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Dominik Jordan
Tor für Hamburger SV III durch Dominik Jordan auf Vorlage von Manuel Brendel. Neuer Spielstand 2:0.
Der zweite Treffer für die Hausherren. Über links kommt der Ball ins Zentrum. Dort lässt Brendel den ball3mir der Brust für Jordan abtropfen, der abzieht und trifft
46'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Yannis Büge Eingewechselt: Marcell Jansen
46'

45'

42'
Da muss Brendel mehr draus machen. Er wird in der Box angespielt und zieht dann ab - drüber...
32'
Sekac bedient Dzigbede, der in die Mitte zieht, dort einem Doppelpass spielt und auf einmal freie Bahn hat. Er zieht ab, aber Ahn rutscht genau im richtigen Moment rein und fälscht den Schuss zur Ecke ab
27'
Nach der dritten Ecke in Folge verzieht Krüger mit einem Schuss aus der zweiten Reihe
19'
Tor für Hamburger SV III durch Manuel Brendel. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist die Führung für die Hausherren. Wieder kommt der Ball über rechts in den Strafraum. Dort steigt Brendel am höchsten und köpft über Bakir hinweg ins Netz
16'
Der HSV mit der besten Chance des Spiels bisher. Von rechts serviert Jordan den Ball hervorragend in die Box, wo Ahn dann aus zehn Metern an Bakir scheitert

7'
Wieder hat Louca die Gelegenheit, den Ball aufs tpr zu bringen und tut das halblinks in der Box auch. Sein Schuss geht am langen Pfosten vorbei
6'
Ahn zielt aus 23 Metern vorbei
3'
Erste Aktion der Gäste: Dzigbede geht rechts durch und flankt nach innen, wo Louca abschließt. Aber Dehmelt hat das Leder sicher