Ergebnis 1:2 (1:1)
Anpfiff: So - 06.09. 14:00 Liga: Regionalliga Nord - Staffel Nord Spieltag: 1. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

95'

94'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Spieler: Conor Gnerlich
Tor für 1. FC Phönix Lübeck durch Conor Gnerlich. Neuer Spielstand 1:2.
Wie bitter ist das für Altona! Es läuft die vierte Minute über der regulären Zeit, der Ball segelt quer durch die Box und landet bei Gnerlich, der zum Siegtreffer einnetzt.
88'
Gohoua mit einem tollen Pass in die Gasse auf Akyol, der die Kugel aber nicht richtig kontrolliert aufs Tor gebracht bekommt
86'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Aladji Barrie Eingewechselt: Armel Gohoua
81'
Gnerlich legt für Korup ab. Der setzt zum Schuss an, zielt aber weit drüber
78'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Emre Töremis Eingewechselt: Moritz Kloß
77'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Ausgewechselt: Alex Hammerschmidt Eingewechselt: Conor Gnerlich
69'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Kevin Krottke Eingewechselt: Eudel Monteiro
67'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Ausgewechselt: Burhan Tetik Eingewechselt: Michael Saar
63'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Spieler: Burhan Tetik
Gelbe Karte für Burhan Tetik (1. FC Phönix Lübeck).

62'
Barrie probiert es aus der Drehung. Da fehlen am Ende aber doch einige Meter...
60'
Das war knapp! Hyseni erobert die Kugel und zieht ab. Braun taucht nach unten und kann den Schuss noch um den Pfosten lenken

56'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Ausgewechselt: Corvin Bock Eingewechselt: Ayoub Erraji
55'
Spät, aber immerhin: jetzt gibt's dann auch Aufstellungen in gedruckter Form, die AFC-Pressesprecher Martin Sonnleitner nun verteilen kann...
50'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Ausgewechselt: Luca Aouci Eingewechselt: Nick Scharkowski
49'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Spieler: Dustin Thiel
Gelbe Karte für Dustin Thiel (1. FC Phönix Lübeck).

48'
Hyseni mit dem ersten Abschluss der zweiten Hälfte. Sein Schuss ist jedoch eine sichere Beute für Altonas Keeper Braun.
46'

46'

41'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Aladji Barrie
Gelbe Karte für Aladji Barrie (Altona 93).

35'
Da war mal wieder so etwas wie der Ansatz einer Chance. Safo-Mensah verlängert einen Einwurf per Kopf, der Ball landet bei Barrie, der das Tor verfehlt
32'
Bislang haben die beiden Treffer der Begegnung nicht unbedingt gut getan. Beide Teams agieren derzeit etwas zu hektisch, so dass keine richtig gefährlichen Szenen zustande kommen
23'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Nikola Kosanic Eingewechselt: Dominik Akyol
20'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Spieler: Nico Fischer
Gelbe Karte für Nico Fischer (1. FC Phönix Lübeck).

17'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Spieler: Haris Hyseni
Tor für 1. FC Phönix Lübeck durch Haris Hyseni auf Vorlage von Alex Hammerschmidt. Neuer Spielstand 1:1.
Wie gewonnen, so zerronnen: Der AFC lässt Lübeck zu sehr gewähren und stört Hammerschmidt nicht energisch genug, so dass eine Flanke von rechts in die Box segelt und Hyseni mitbeinem Flugkopfball an Braun vorbei zum Ausgleich trifft.
11'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Hendrik Bombek
Tor für Altona 93 durch Hendrik Bombek auf Vorlage von Dennis Rosin. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist die Führung für den AFC: Rosin bringt vin rechts eine Ecke in die Box, Bombek steigt hoch und köpft das Leder mit Wucht an Tittel vorbei in die Maschen
1'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Spieler: Luca Aouci
Gelbe Karte für Luca Aouci (1. FC Phönix Lübeck).

1'
Das erste Regionalliga-Spiel der Nach-Algan-Ära beim AFC läuft
1'

Vorbericht Prominenter Tribünengast: Norderstedts Trainer Jens Martens, der soeben eingetroffen ist und nach einem kurzen Smalltalk nun seinen Sitzplatz einnimmt
Vorbericht Bevor es hier losgeht, wird einem zumindest mal das Gefühl vermittelt, dass man die nächsten Minuten gut unterhalten wird. Der Stadionsprecher vermeldet dad Ergebnis eines Freundschaftsspiels: Altonas Zweitvertretung unterliegt dem HFC Falke 2:3. Ein Ergebnis, das man sich im AFC-Lager für den Kick um Punkte gleich nicht wünscht...
Vorbericht Der Anstoß verzögert sich um zehn Minuten, so soeben die Ansage ses Stadionsprechers. Immerhin: Mit Mühe und Not und gemeinschaftlicher Unterstützung haben die Pressevertreter jetzt auch die Aufstellungen beider Mannschaften - an der AJK ist die Technik "down", deshalb gibt es sie nicht in gedruckter Form