Anpfiff: Fr - 18.09. 19:15 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 1. Spieltag

93'

88'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Niel Lüthje Eingewechselt: Max Selch
86'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Vincent Boock Eingewechselt: Can Luka Topcu
86'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Danijel Suntic Eingewechselt: Abdullah Yilmaz
82'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Vincent Boock
Tor für Concordia Hamburg durch Vincent Boock. Neuer Spielstand 5:2.
Meiendorf bekommt hinten den Ball nicht weg und das hat Konsequenzen: Boock bittet in der Box erneut mehrere Kontrahenten zum Tänzchen und schiebt dann cool unten links ein
80'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Minou Tsimba-Eggers
Gelb-Rote Karte für Minou Tsimba-Eggers (Meiendorfer SV).

78'
Tor für Concordia Hamburg durch Vincent Boock. Neuer Spielstand 4:2.
Das dürfte die Entscheidung sein: Erst wird ein Schuss von Netzbandt geblockt, doch das Leder bleibt bei Boock hängen. Der Concorde nimmt das Spielgerät auf, lässt zwei, drei Mann aussteigen und versenkt das Leder aus spitzem Winkel
74'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Ibrahim Özalp Eingewechselt: King Marstaller
74'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Steven Lindener Eingewechselt: Necati Agdan
69'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Michel Netzbandt
Tor für Concordia Hamburg durch Michel Netzbandt. Neuer Spielstand 3:2.
Lüthje verteilt vorm eigenen Strafraum Geschenke und lädt Cordi quasi zur Führung ein. Netzbandt ist der Nutznießer des Meiendorfer Fehlers beim Abspiel und bezwingt Hoxha
66'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Mazlum Oruk
Rote Karte für Mazlum Oruk (Meiendorfer SV).
Oruk geht bei einem Angriff der Hausherren vorm Strafraum etwas zu rustikal zur Sache und fliegt! Schiri Porsch zögert bei seiner Entscheidung keine Sekunde une ahndet das Vergehen als grobes Foulspiel mit dem roten Karton
65'
Ilic fasst sich ein Herz, zieht aus dem Zentrum aus rund 22 Metern ab. Das Leder fliegt und landet auf der Querlatte

64'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Ephrahim Kofi Asante Eingewechselt: Keisuke Ohata
63'
Lindner aus dem Rückraum. Der Ball geht rechts am Tor vorbei
58'
Gelbe Karte für Minou Tsimba-Eggers (Meiendorfer SV).

51'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Georg Demircan
Gelbe Karte für Georg Demircan (Meiendorfer SV).

46'

48'

45'
Nach einem Spiel, in dem es erst Fußball paradox gab - Cordi hatte die Chancen, Meiendorf schlug effektiv zu - geht's jetzt nach Cordis Ausgleich in die zweite Hälfte. Kann der Gastgeber nochmal so jubeln, wie auf dem Foto aus der ersten Hälfte? Foto: noveski.com

44'
Tor für Concordia Hamburg durch Michel Netzbandt auf Vorlage von Onur Saglam. Neuer Spielstand 2:2.
Da ist der Ausgleich! Saglam kommt links an der Box an den Ball, bringt das Leder dsnn scharf nach innen. Hinten am zweiten Pfosten lauert Netzbandt, bringt den Ball unter Kontrolle und zieht ab - drin, 2:2!
38'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Jan Novotny
Tor für Concordia Hamburg durch Jan Novotny auf Vorlage von Umut Kocin. Neuer Spielstand 1:2.
Kocin zirkelt das Leder von links per Freistoß in den Strafraum der Meiendorfer, die den Ball nicht klären können. Am zweiten Pfosten ist Novotny da und erzielt den Anschlusstreffer
37'
Cordi kriegt die Kugel irgendwie einfach nicht ins Netz. Hereingabe von rechts, in der Mitte verpassen gleich drei Mann
33'
Boock nimmt nach einem Anspiel Maß, wird aber geblockt
29'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Atef Zakerwal
Tor für Meiendorfer SV durch Atef Zakerwal auf Vorlage von Gökhan Iscan. Neuer Spielstand 0:2.
Das nennt man dann wohl eiskalt. Dritter Angriff des MSV. Ein einziger diagonaler Ball von Iscan hebelt die Defensive der Concorden aus. Zakerwal nimmt den Ball an und zieht ab. Burgemeister ist zwar noch dran, aber der Ball zappelt erneut im Netz der Gastgeber
26'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Ibrahim Özalp
Tor für Meiendorfer SV durch Ibrahim Özalp auf Vorlage von Atef Zakerwal. Neuer Spielstand 0:1.
Das stellt jetzt den Spielverlauf völlig auf den Kopf. Zakerwal gewinnt gegen den unaufmerksamen Ilic den Ball, nimmt Tempo auf und bringt die Kugel rüber quf die linke Seite zu Özqlp, der an Burgemeister ins Netz vollendet
18'
Erneut ein Freistoß. Erneut schnappt sich Kocin den Ball, zimmert das Leder von halbrechts direkt aufs Tor. Hoxha ist da und wehrt ab
15'
Kocin tritt zun Freistoß an, der Ball wird noch abgefälscht, aber Hoxha reagiert prächtig und lenkt das Leder so gerade noch zur Ecke
13'
Doppelte Gelegenheit für Cordi. Erst scheitert Netzbandt, dann bleibt auch Kocin mit seinem Versuch gegen Hoxha ohne das nötige Glück im Abschluss
11'
Auf der anderen Seite findet eine Hereingabe von Özalp links in der Box Zakerwal, der aber drüber zielt
10'
Wieder flankt Kocin, Suntic zieht in der Box ab. Er zielt zu sehr auf den Mann, so dass Hoxha parieren kann
9'
Kocin bringt den Ball von rechts per Flanke in die Box, Meiendorf kann klären - aber Cordi will ein Handspiel gesehen haben. Schri Porsch lässt weiterlaufen
1'
Zakerwal tankt sich auf links durch und bringt die Kugel Richtung Tor. Das Leder streicht am rechten Pfosten vorbei