Anpfiff: Fr - 16.10. 19:15 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 5. Spieltag

Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Marcel Walter
Tor für VfL Lohbrügge durch Marcel Walter. Neuer Spielstand 4:3.
Oder wird es doch nochmal eng? Der Ball kommt von rechts scharf in die Box, am zweiten Pfosten ist Walter da und drückt den Ball trotz Bedrängnis über die Linie
89'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Can Luka Topcu Eingewechselt: Lorenz Lahmann-Lammert
88'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Amir Miry
Tor für Concordia Hamburg durch Amir Miry auf Vorlage von Vincent Boock. Neuer Spielstand 4:2.
Das dürfte die Entscheidung sein. Miry wird mit einem Pass von Boock geschickt, geht allein auf Gruhne zu und überwindet diesen zum 4:2
81'
Miry zieht ab, Gruhne wehrt zur Ecke ab
80'
Miry auf Lindner aus dem Zentrum ins rechte Drittel der Box, wo Lindener schießt, aber geblockt wird
78'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Erdogan Pini Eingewechselt: Marcel Walter
77'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Vincent Boock
Tor für Concordia Hamburg durch Vincent Boock auf Vorlage von Danijel Suntic. Neuer Spielstand 3:2.
Zweite Aktion von Suntic, der im Zentrum am Strafraum an die Kugel kommt, einen Schuss antäuscht, aber den Ball dann klug für Boock in die Gasse durchsteckt. Boock vollendet den Ball an Gruhne vorbei in die Maschen
76'
Erste Aktion von Suntic. Nach einer Hereingabe von Boock geht sein Schuss links daneben
74'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Ahmed Ak Eingewechselt: Danijel Suntic
73'
Freistoß Saglam rechts von der Grundlinie. Der Ball kommt direkt aufs Tor. Gruhne wischt das Leder so gerade nich über die Latte
71'
Lohbrügge fordert einen Elfmeter, nachdem der Ball aufs Tor gebracht wurde und ein Concorde das Leder an die Hand bekommt
70'
Metidji wird diagonal von Pini in Szene gesetzt und flankt dann von rechts auf den zweiten Pfosten. Dort probiert Brkic es mit einem Fallrückzieher, kommt aber nicht richtig ran
67'
Linksflanke in die Box des VfL, Boock setzt ziemlich frei zum Kopfball an - das Leder geht links am Tor vorbei
64'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Erdogan Pini
Tor für VfL Lohbrügge durch Erdogan Pini auf Vorlage von Hischem Metidji. Neuer Spielstand 2:2.
Und die Ecke sitzt. Metidji bringt das Leder von rechts rein, irgendwie kommt der Ball zu Pini und der netzt ein
63'
Burgemeister pariert gegen Metidji, der rechts aus spitzem Winkel abzieht. Es gibt Ecke
62'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Onur Saglam
Tor für Concordia Hamburg durch Onur Saglam auf Vorlage von Clifford Aniteye. Neuer Spielstand 2:1.
Wieder heißt das Duell Saglam gegen Gruhne. Dieses Mal zielt Saglam in die rechte Ecke vom Schützen aus gesehenm Gruhne hat keine Chance
61'
Und der nächste Elfer. Aniteye geht im Luftduell zu Boden. Schiri Gawron deutet auf den Punkt
57'
Nachdem eine Ecke von der Defensive der Gäste aus der Box geschlagen wird, kommt Ilic zum Schuss. Das Leder geht knapp über den Querbalken
56'
Lindner flankt von rechts, gleich zwei Concorden fliegen am Ball vorbei
50'
Tor für Concordia Hamburg durch Onur Saglam auf Vorlage von Amir Miry. Neuer Spielstand 1:1.
Cordi gleicht vom Punkt aus. VfL-Coach Schneppel zeigt Keeper Gruhne noch an, dass Saglam unten rechts als Ecke anvisieren wird, doch Saglam nimmt die linke Ecke und versenkt
49'
Miry wird in der Box von Brkic gelegt, es gibt Elfmeter

48'
Eckball von links, am zweiten Pfosten köpft Saglam über das Gehäuse
46'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Chris Pfeifer Eingewechselt: Jonas Holz
46'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Max Grablewski Eingewechselt: Amir Miry
46'

49'

45'
Halbzeit am Bekkamp. Bislang durfte nur Lohbrügge jubeln. Cordi liegt, wie in den beiden bisherigen Heimspielen hinten, hat aber noch 45 Minuten, um - wie schon gegen Meiendorf und den HEBC - die Partie vor eigenem Publikum zu drehen. Foto: noveski.com
47'
Gelbe Karte für Onur Saglam (Concordia Hamburg).

47'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Chris Pfeifer
Gelbe Karte für Chris Pfeifer (VfL Lohbrügge).

45'
Brkic bringt die Kugel von rechts rein, in der Mitte rauschen gleich mehrere Lohbrügger rein, aber keiner kommt an den Ball. Stattdessen prallt Metidji in Burgemeister
40'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Sergej Jeriomenko Eingewechselt: Muizz Saqib
32'
Flanke von rechts, Gruhne kann so gerade eben das Leder noch aus der Luft fischen, ehe es sich vor Boock am zweiten Pfosten herunter senkt
24'
Was für ein starker Freistoß - und was für eine Parade. Saglam zirkelt einen Freistoß aus dem Zentrum links an der Mauer vorbei, Gruhne liegt quer in der Luft und wehrt das Leder zur Ecke ab

23'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Seyhmus Atug
Gelbe Karte für Seyhmus Atug (VfL Lohbrügge).

23'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Simon Keisef
Gelbe Karte für Simon Keisef (VfL Lohbrügge).

20'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Hischem Metidji
Tor für VfL Lohbrügge durch Hischem Metidji. Neuer Spielstand 0:1.
Es bleibt dabei: Cordi gerät bei Heimspielen immer zunächst in Rückstand. Auch dieses Mal: Metidji ist nicht vom Ball zu trennen, zieht von rechts ins Zentrum und setzt zum Schuss an. Die Defensive kriegt keinen Fuß mehr dazwischen, um das Leder zu blocken. Burgemeister streckt sich vergebens, der Ball landet im Netz
10'
Topcu stört Gruhne bei der Annahme des Balles, so dass dieser einen Fehlpass verursacht. Boock kqnn dadurch den Abschluss suchen, aber Gruhne klärt per Fußabwehr
2'
Auf der anderen Seite ist Topcu durch, aber zu schnell im Abschluss
1'
Burgemeister muss direkt eingreifen. Bäker zielt aber direkt in die Arme des Keepers