Ergebnis 7:0 (2:0)
Anpfiff: So - 15.08. 14:00 Liga: Regionalliga Nord - Staffel Nord Spieltag: 1. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

91'

88'
"Einer geht noch, einer geht noch rein", hallt es aus dem Fanlager des neuen Tabellenführers.
85'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Fabian Istefo
Tor für FC Teutonia 05 durch Fabian Istefo. Neuer Spielstand 7:0.
Der Tor-Wahnsinn geht weiter! Grosche mit einen super Ball aus dem rechten Halbfeld, Düzel kann sich nicht behaupten, aber Istefo kommt an die Kugel und drischt sie aus Elf Metern zentraler Position ins rechte Toreck!
85'
"Spitzenreiter, Spitzenreiter, hey, hey"-Sprechchöre aus dem Teutonen-Block.
80'
456 Zuschauer an der Hoheluft!
80'
Mannschaft: Heider SV Ausgewechselt: Klaus Songue Eingewechselt: Marvin Wolf
78'
Tor für FC Teutonia 05 durch Fabian Istefo auf Vorlage von Can Düzel. Neuer Spielstand 6:0.
Toreschießen leicht gemacht! Düzel darf ungehindert durchs Zentrum marschieren und spielt genau im richtigen Moment rechts rüber zu Istefo, der aus 14 Metern trocken unten links einschießt!
75'
Kaum auf dem Platz, da versemmelt Parduhn gleich einen Hundertprozenter! Heide-Keeper Pachulski mit einem völlig verunglückten Abschlag direkt in die Füße von Parduhn. Freistehend haut er die Kugel komplett am Tor vorbei.
74'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Marcel Andrijanic Eingewechselt: Gianluca Przondziono
74'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Mats Facklam Eingewechselt: Fabio Parduhn
73'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Marcel Andrijanic
Tor für FC Teutonia 05 durch Marcel Andrijanic auf Vorlage von Jason Ejesieme. Neuer Spielstand 5:0.
Teutonia setzt eine erste Duftmarke! Ejesieme setzt sich auf der linken Seite durch und anschließend Andrijanic in Szene. Dieser legt sich den Ball vor, schüttelt den Gegenspieler mit einer Körpertäuschung und Finte ab, ehe er das Spielgerät im langen Eck einschlagen lässt!
73'
Mannschaft: Heider SV Ausgewechselt: Jesper Tiedemann Eingewechselt: Vagner Canjura Vieira Cassama
72'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Kevin Weidlich Eingewechselt: Moritz Grosche
70'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Nico Matern Eingewechselt: Dino Fazlic
67'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Mats Facklam
Tor für FC Teutonia 05 durch Mats Facklam auf Vorlage von Can Düzel. Neuer Spielstand 4:0.
Das macht Facklam bärenstark! Düzel bleibt in der gefährlichen Zone hängen. Aber Facklam setzt nach, behauptet sich hervorragend und schweißt halb aus der Drehung flach ins lange Eck ein!
61'
Tiedemann kann Zummack erneut nicht bezwingen - diesmal aus 13 Metern.
58'
Mannschaft: Heider SV Ausgewechselt: Oke Paulsen Eingewechselt: Jan Ole Butzek
58'
Mannschaft: Heider SV Ausgewechselt: Alexander Vojtenko Eingewechselt: Fabian Arndt
54'
Paulsen marschiert durchs Zentrum und drückt aus der zweiten Reihe ab - Zummack packt sicher zu.
50'
Mannschaft: Heider SV Spieler: Alexander Vojtenko
Gelbe Karte für Alexander Vojtenko (Heider SV).
Da ist Vojtenko mit Gelb gut bedient! Aus Frust holzt er Istefo in der gegnerischen Hälfte um. Es entsteht eine Rudelbildung... Doch nach kurzer Unterbrechung geht's weiter...
48'
So einfach kann Fußball sein! Ein langer Abschlag von Zummack wird von einem Heider per Kopf verlängert. Düzel kommt an den Ball und schickt Facklam auf die lange Reise. Von halblinks schiebt er ganz cool ins lange Eck ein!
47'
Materns Freistoß-Hereingabe wird geklärt, allerdings vor die Füße von Düzel. Dieser tankt sich durch zwei Gegenspieler hindurch, scheitert aber an Pachulskis Fußabwehr.
46'

46'

40'
Facklam aus spitzem Winkel - Außennetz.
37'
Tor für FC Teutonia 05 durch Fabian Istefo auf Vorlage von Mats Facklam. Neuer Spielstand 2:0.
Coffie spielt den tollen Ball auf den rechts startenden Facklam. Dessen Flanke drückt Istefo im "Fünfer" über die Linie!
27'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Marcus Coffie
Tor für FC Teutonia 05 durch Marcus Coffie auf Vorlage von Tim Weissmann. Neuer Spielstand 1:0.
Ein ruhender Ball wird zunächst geklärt, landet über Umwege (Matern flankt erneut, Facklam kommt mit dem Knopf noch ran) bei Weissmann im linken Halbfeld. Dessen scharfe Flanke findet Coffie, der im Luftduell die Oberhand behält und anschließend mit der Fußspitze vor Keeper Pachulski unter die Latte trifft!
24'
Ganz starke Rettungsaktion vom ehemaligen Bramfelder Jeff Mensah, der nach einer Flanke von rechts vor den einschussbereiten Istefo zur Ecke geklärt.

22'
Mannschaft: Heider SV Spieler: Leif Hahn
Gelbe Karte für Leif Hahn (Heider SV).

15'
Zummack rettet! Tiedemann tankt sich links im Strafraum durch und zwingt den Teutonen-Torsteher zu einem glänzenden Reflex.
10'
Istefo schickt Facklam, der mit seiner Hereingabe in der Mitte den mitgelaufenen Düzel verfehlt.
2'
Fettes Ding für die Gäste gleich zu Beginn: Ehlert probiert es nach einer Flanke von rechts per Direktabnahme und zielt nur um Haareabreite am rechten Pfosten vorbei.