Anpfiff: Sa - 09.04. 14:00 Liga: RL Nord Abstiegsrunde Spieltag: 28. Spieltag

Getickert von: Marcus Sellhorn

94'
Das war es. Norderstedt sammelt drei wichtige Punkte gegen einen direkten Konkurrenten und kann nun die Planungen für eine weitere Saison in der Regionalliga intensivieren.
93'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Evans Nyarko Eingewechselt: Benjamin Dreca
90'
Drei Minuten gibt es oben drauf.
89'
Auch bei Mengas Versuch ist ein Norderstedter Bein im letzten Moment dazwischen.
88'
Riesenmöglichkeit für Krasniqi, der im entscheidenden Moment noch von Marxen gestört wird.
87'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Kangmin Choi Eingewechselt: Jasper Hölscher
85'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nils Brüning Eingewechselt: Rico Bork
82'
Schöner Pass von Brüning auf Müller, der den Ball über den Keeper, aber auch über die Latte hebt.
81'
Mannschaft: BSV SW Rehden Ausgewechselt: Jan Roschlaub Eingewechselt: Addy-Waku Menga
81'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jordan Brown Eingewechselt: Michael Igwe
79'
Schöner öffnender Ball von Behounek auf Brüning, der für Choi durchsteckt. Der Südkoreaner legt sich den Ball ein Stück zu weit vor, so dass Niemann ihm die Kugel vom Fuß pflücken kann.
76'
Viel gewurschtel am Norderstedter Strafraum, plötzlich landet der Ball vor den Füßen von Roschlaub… knapp vorbei.
74'
Mannschaft: BSV SW Rehden Ausgewechselt: Niklas Kiene Eingewechselt: David Kinner
71'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jonas Behounek
Gelbe Karte für Jonas Behounek (FC Eintracht Norderstedt).

65'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Pelle Hoppe Eingewechselt: Philipp Sven Müller
63'
Kummerfeld bringt den Ball im die Mitte, wo Hoppe verpasst. Am langen Pfosten steht Brown, der das Tor nur knapp verfehlt.
61'
Mannschaft: BSV SW Rehden Ausgewechselt: Bocar Djumo Eingewechselt: Kubilay Büyükdemir
61'
Mannschaft: BSV SW Rehden Ausgewechselt: Serkan Temin Eingewechselt: Emeraude Betani-Baku
61'
Mannschaft: BSV SW Rehden Spieler: Julijan Popovic
Gelbe Karte für Julijan Popovic (BSV SW Rehden).

54'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Kangmin Choi
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Kangmin Choi. Neuer Spielstand 2:0.
Erster gelungener Angriff im zweiten Durchgang. Brüning führt den Ball, von der Tribüne brüllen ihm die verletzten Spieler zu, er soll zu Choi spielen. Das macht er, Choi geht zwei Schritte und schweißt flach unten links ein.
50'
Pünktlich zum Wiederanpfiff kommt die Sonne raus. Rehden kommt mit viel Schwung aus der Pause, attackiert früh.
46'

46'

45'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jordan Brown
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jordan Jeremiah Brown auf Vorlage von Kangmin Choi. Neuer Spielstand 1:0.
Mit dem Pausenpfiff setzt sich Choi auf der linken Grundlinie durch und spielt den Ball scharf in die Mitte, wo Brown in Mittelstürmer den Fuß rein bekommt und die Gastgeber in Führung bringt.
39'
Der Hagel hat sich verzogen, besser wird die Partie aber nicht.
34'
Mittlerweile hat starker Hagel eingesetzt
31'
Kienes Versuch aus der zweiten Reihe ist sichere Beute für Huxsohl
22'
Gute Schusschance für Nyarko, der beim Abschluss geschubst wird - kein Freistoß. Oooookay.
21'
Coleman flankt den Ball scharf in die Mitte, wo Krasniqi den Ball nur knapp verpasst.
19'
Mannschaft: BSV SW Rehden Spieler: Daniel Haritonov
Gelbe Karte für Daniel Haritonov (BSV SW Rehden).
18'
Nyarko kommt nach einem Zweikampf im Strafraum mit Kiene zu Fall - kein Elfmeter.
15'
Vor den Toren passiert in den ersten 15 Minuten exakt gar nichts.
9'
Hoppe vernascht Becken, findet dann aber nicht die Lücke zum Abschluss.
1'
Vorbericht Da die Gäste im Stau standen, beginnt die Partie zehn Minuten später.