Tor für FC St. Pauli II durch Cemal Sezer. Neuer Spielstand 2:1.
Das ging fix! Lorenzen legt von rechts quer, Sezer mit einer blitzschnellen Drehung und dem Flachschuss mit links ins linke untere Toreck!

Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Niclas Nadj
Das ist einfach nur dumm! Nadj sieht Gelb und hört anschließend nicht auf zu meckern... Selbst von der Bank wird er mehrfach aufgefordert, ruhig zu bleiben. Dies tut er nicht und sieht die Ampelkarte!
39'
Gelbe Karte für Niclas Nadj (FC St. Pauli II).

37'
Tor für FC St. Pauli II durch Niclas Nadj. Neuer Spielstand 1:1.
Nach einem katastrophalen Fehler von Ndiaye legt "Probespieler" Lorenzen rechts im Strafraum quer, Nadj ist Nutznießer und schießt mit Hilfe des linken Innenpfostens ins lange Eck ein!
36'
Spranger wird gefoult, der Schiri lässt weiterlaufen... Golke kommt völlig frei zum Abschluss, kann Hencke aber nicht bezwingen. Anschließend entscheidet der Referee auf Freistoß für die Kiezkickerchen - dabei hatten sie die Chance, den Vorteil zu nutzen...
36'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Felix Spranger
Gelbe Karte für Felix Spranger (TuS Osdorf).

33'
Hencke verschätzt sich bei einer Flanke, Golke köpft an die Latte! Die Führung des Oberligisten hat weiterhin Bestand...
23'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Niklas Golke
Gelbe Karte für Niklas Golke (FC St. Pauli II).

22'
Hüttner bedient Amoah, der die Chance auf das 2:0 hat. Aber er trifft den Ball nicht voll, sodass Schmidt entschärfen kann. In Gegenzug pariert abermals Hencke.
16'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Robin Schmidt
Tor für TuS Osdorf durch Robin Schmidt auf Vorlage von Jan Collet. Neuer Spielstand 0:1.
"Standard, Kopfball Jobmann - Tor", prophezeit Osdorf-Coach Obloch den Führungstreffer - und behält Recht. Ecke Spranger, und dann ist es Schmidt, dessen Kopfball abgefälscht wird und im rechten Eck einschlägt! Die überraschende Führung - nachdem der Favorit bereits einige Möglichkeiten ausgelassen hat.