Anpfiff: So - 25.10. 14:00 Liga: Bezirksliga Ost Spieltag: 4. Spieltag

94'

92'
Freistoß Schirosi, Joost kann die Kugel abfangen
91'
Hebbeler grätscht bei einem Ball, der aufs Tor kommt, ins Leere. Müller kommt dadurch zum Schuss. Keklikci blockt den Schuss aber ab
85'
Mannschaft: ETSV Hamburg Spieler: Niklas Kretschel
Gelbe Karte für Niklas Kretschel (ETSV Hamburg).

83'
Mannschaft: HT 16 Ausgewechselt: Marvin Fischer Eingewechselt: Deniz Altindas
79'
Mannschaft: ETSV Hamburg Spieler: Alessandro Schirosi
Gelbe Karte für Alessandro Schirosi (ETSV Hamburg).

76'
Mannschaft: HT 16 Spieler: Thorben Joost
Gelbe Karte für Thorben Joost (HT 16).

75'
Tor für ETSV Hamburg durch Alessandro Schirosi auf Vorlage von Kutay Keklikci. Neuer Spielstand 2:1.
Wird es jetzt doch nochmal spannend? Der ETSV endlich einmal mit einem Angriff, der wirklich gefährlich wird. Keklikci flankt von links, Schirosi liegr quer in der Luft und haut die Kugel per Seitfallzieher ins Netz
72'
Göde legt von rechts aus dem Halbfeld für Garbers auf. Dessen Schuss fliegt dann allerdings weit über den Kasten der Hausherren
70'
Mannschaft: ETSV Hamburg Ausgewechselt: Dario Kovacic Eingewechselt: Jan Landau
67'
Gimeno Hinrichs zielt aus der Drehung drüber, nachdem vorher Quainoo von rechts geflankt hatte und die Abwehr der Gäste den Ball nicht geklärt bekommen hatte
66'
Mannschaft: HT 16 Ausgewechselt: Marko Jurcic Eingewechselt: Matthias Müller
58'
Jetzt auch mal der ETSV: ein Schuss von Kovacic wird geblockt
55'
Mannschaft: HT 16 Spieler: Kevin Zschimmer
Tor für HT 16 durch Kevin Zschimmer auf Vorlage von Thorben Joost. Neuer Spielstand 2:0.
Der Ball zappelt zum zweiten Mal hinter Hebbeler. Und wieder ist es Joost, der als Keeper mit einem langen Ball den Treffer vorbereitet. Diesmal ist es Zschimmer, der ins lange Eck vollendet
54'
Mannschaft: HT 16 Ausgewechselt: Oliver Lubinski Eingewechselt: Almir Mesanovic
53'
Die erste Aktion von Schirosi: Ein Freistoß, der weit drüber geht
46'
Mannschaft: ETSV Hamburg Ausgewechselt: Tobias Czech Eingewechselt: Alessandro Schirosi
46'

48'

46'
Schwarck probiert es mit einem langen Ball in die Spitze, der für Kovacic gedacht war. Das Anspiel gerät aber zu lang, so dass Joost klären kann
42'
Mannschaft: ETSV Hamburg Ausgewechselt: Andreas Hinz Eingewechselt: Torsten Hartung
37'
Nach einem Fehlpass im Mittelfeld schaltet Zschimmer schnell und probiert es mit einem langen Ball direkt aufs Tor, weil Hebbeler weit vorm Kasten steht. Der Ball landet oben auf dem Tornetz

24'
Zschimmer kann den Ball im Mittelfeld annehmen und dringt in dem Strafraum ein, wo er links aus spitzem Winkel abzieht. Kretschel kann zur Ecke klären
20'
Mannschaft: HT 16 Spieler: Marvin Fischer
Tor für HT 16 durch Marvin Fischer auf Vorlage von Thorben Joost. Neuer Spielstand 1:0.
Was für ein starker Ball. Joost schlägt die Kugel als Keeper nach einem gehaltenen Freistoß lang nach vorne, wo Fischer lauert. Der Ball springt auf, Hebbeler, der als Torhüter raus kommt, um zu klären, springt daneben, Fischer hat freie Bahn und schiebt ein