Ergebnis 4:0 (1:0)
Anpfiff: Fr - 13.08. 19:00 Liga: Regionalliga Nord - Staffel Nord Spieltag: 1. Spieltag

Getickert von: Marcus Sellhorn

91'

89'
Hyseni kommt frei vor Huxsohl zum Abschluss - und schießt dem Torhüter in die Arme.
81'
Es sind nicht viele Zuschauer in Norderstedt - aber die da sind, sind begeistert von ihrer Elf.
80'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jan Lüneburg Eingewechselt: Batuhan Evren
80'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nils Brüning Eingewechselt: Jasper Hölscher
77'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Nils Brüning
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Nils Brüning. Neuer Spielstand 4:0.
Es kann so einfach sein - Flanke von Kummerfeld, am langen Pfosten steht Brüning frei und hält nur noch den Fuß rein - 4:0.
71'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Elias Saad
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Elias Saad auf Vorlage von Jan Lüneburg. Neuer Spielstand 3:0.
Flanke Behounek - Lüneburg trifft den Ball nicht richtig, Choi auch nicht, Saad dafür um so besser - 3:0!
70'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Rico Bork Eingewechselt: Dane Kummerfeld
70'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Ausgewechselt: Murat Rasgele Eingewechselt: Dominik Wüst
66'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Ausgewechselt: Conor Gnerlich Eingewechselt: Daoud Iraqi
65'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Ausgewechselt: Morten Knudsen Eingewechselt: Corvin Bock
63'
Bork-Freistoß von der Seite, Brüning trifft den Ball im Drehen mit der Hacke - Tittel wischt den Ball übers Tor.
60'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Koch
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Philipp Koch auf Vorlage von Elias Saad. Neuer Spielstand 2:0.
Saad wird in zentraler Position gelegt, Philipp Koch tritt den fälligen Freistoß - und trifft zum 2:0.
58'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Ausgewechselt: Sahid Wahab Eingewechselt: Sam-Calvin Kisekka
57'
Eintracht ist in dieser Phase drückend überlegen, das 2:0 liegt in der Luft.
53'
Behounek aus 30 Metern - daneben.
48'
Vinberg flext Brüning hüfthoch weg - es gibt nur Freistoß, den Bork zwei Meter zu hoch ansetzt.

46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Philipp Sven Müller Eingewechselt: Kangmin Choi
46'

46'

43'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Spieler: Morten Knudsen
Gelbe Karte für Morten Knudsen (1. FC Phönix Lübeck).
Knudsen Senst an der Außenlinie einen Norderstedter um - da hat er Glück, dass es nur gelb ist.
39'
Lübeck ist dran. Graudenz ist kaum zu halten und in der Mitte lauert immer wieder Hyseni
38'
Jetzt wieder Phönix: ein Freistoß von Graudenz findet Hyseni, dessen Kopfball knapp vorbei streicht.
36'
Lüneburg ist damit mit 96 Toren neuer Rekordhalter in der Norderstedter Historie.
33'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jan Lüneburg
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jan Lüneburg auf Vorlage von Rico Bork. Neuer Spielstand 1:0.
Der Eckball bringt nichts ein, doch der Ball landet erneut bei Bork, dessen Flanke perfekt auf den Kopf von Lüneburg landet - Tooooor!
32'
Müller initiiert einen schönen Angriff der Gastgeber, die sich durch den Lübecker Strafraum kombinieren. Der Abschluss von Koch wird zur Ecke abgefälscht.

31'
Vor den Toren passiert nicht viel, zwischen den Strafräumen ist es aber spannende und intensive Partie zweier gleichwertiger Mannschaften
20'
Müller aus 20 Metern mit Hammerschuß - Tittel hält großartig!
18'
Der folgende Koch Eckball landet auf dem Kopf von Brüning - ein Lübecker rettet auf der Linie.