Wohninvest Weserstadion

42100

Bastian Dankert

Einwechselmann Njinmah trifft zum Sieg

Die Differenz von einem Treffer brachte Werder Bremen gegen den FC den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Einen packenden Auftritt legte Bremen dabei jedoch nicht hin.

Für den Führungstreffer des 1. FC Köln zeichnete Davie Selke verantwortlich (31.). Rafael Borré beförderte das Leder zum 1:1 des SV Werder Bremen in die Maschen (38.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Justin Njinmah, der von der Bank für Borré kam, sollte für neue Impulse bei Werder Bremen sorgen (66.). Durch einen Rechtsschuss von Njinmah gelang Werder das Führungstor. Die Gastgeber stellten in der 80. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickten Christian Groß, Anthony Jung und Nick Woltemade für Senne Lynen, Olivier Deman und Marvin Ducksch auf den Platz. Wenig später kamen Sargis Adamyan und Damion Downs per Doppelwechsel für Dejan Ljubicic und Linton Maina auf Seiten des FC Köln ins Match (83.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Bastian Dankert gewann Bremen gegen den FC.

In dieser Saison sammelte Werder Bremen bisher zwei Siege und kassierte drei Niederlagen.

Insbesondere an vorderster Front kommt der Geißbock nicht zur Entfaltung, sodass nur vier erzielte Treffer auf das Konto des 1. FC Köln gehen. Fünf Spiele und noch kein Sieg: Köln wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Bremen klettert nach diesem Spiel auf den zehnten Tabellenplatz. Trotz der Schlappe behält der FC Köln den 16. Tabellenplatz bei.

Der SV Werder Bremen stellt sich am Sonntag (15:30 Uhr) beim SV Darmstadt 98 vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt der FC den VfB Stuttgart.