Stadion Hoheluft

--

Jost Steenken

Bremer SV holt den ersten Auswärtssieg

Das Auswärtsspiel brachte für Bremer SV keinen einzigen Punkt – der FC Teutonia 05 gewann die Partie mit 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Teutonia 05 die Nase vorn.

Ein Tor mehr für die Gastgeber machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Am Schluss fuhr T05 gegen Bremer SV auf eigenem Platz einen 3:1-Sieg ein.

Nach dem klaren Erfolg über Bremer SV festigt der FC Teutonia 05 den vierten Tabellenplatz. Offensiv sticht Teutonia 05 in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 21 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Fünf Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FC Teutonia 05.

Bei Bremer SV präsentierte sich die Abwehr angesichts 14 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (15). Der Gast holte auswärts bisher nur drei Zähler. Trotz der Niederlage belegt Bremer SV weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Drei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Bremer SV bei.

Während Teutonia 05 am nächsten Samstag (14:00 Uhr) beim VfB Oldenburg gastiert, steht für Bremer SV einen Tag später vor heimischer Kulisse der Schlagabtausch mit dem SV Drochtersen-Assel auf der Agenda.