--

Am 04.10. fand in Ellierode das Heimspiel gegen die SG Schönhagen/Sohlingen statt.

Im Kader hatten sich zur Vorwoche nur zwei Positionen verändert, für T. Tiedge stand Timo Storre im Kader und für Christian Kurz stand Niklas Schäfer wieder zur Verfügung.
Nach dem überzeugenden Sieg in Fredelsloh sollte heute der nächste Dreier eingefahren werden.

In den ersten Minuten war unsere Mannschaft auch etwas besser ins Spiel gekommen, allerdings war dies nur eine kurze Phase.
Das Spiel verflachte eigentlich zusehend auch wenn es auf beiden Seiten ein kurzes aufblitzen von Fußball in sehr geringer Dosis gab. Leider viel zu selten als das man am Ende von einem schönen Spiel reden könnte.
Beide Seiten haderten eigentlich immer wieder mit den Entscheidungen des Unparteiischen, welche zum Teil schon merkwürdig gewesen sind.
Allerdings muss man festhalten das diese Entscheidungen nicht zum Endergebnis beigetragen haben.
Die 1. Halbzeit von uns ist eigentlich schnell erzählt, ein paar schöne Spielzüge nach vorne, ein paar Torschüsse und Standards aber in der Rückwärtsbewegung leider zuweit weg vom Gegner. Zum Glück war dies auf der anderes Seite nicht anders.
Die Entscheidung fiel in der 54. Minute durch Paul Strüber der uns endlich erlöste und die (vielleicht) verdiente Führung erzielen konnte.
Ein lang geschlagener Freistoß von Leif landete noch am Lattenkreuz aber soviel mehr Chancen hat man nicht mehr gesehen. Unser Glück war ein gut aufgelegter Sven Büchler im Tor und die schlechte Verwertung der wenigen Chancen die wir dem Gast geboten haben.
Am Ende Drei wichtige Punkte für uns um in der Tabelle im oberen Drittel zu bleiben.

Unser nächstes Spiel ist dann das Derby gegen den SV 07 Moringen 2 am 11.10. um 10:30 Uhr in Moringen