--

--

--

FC HEH Serie reißt in Bollensen

Am Freitag empfing die zweite Garde der SG SchoBo die Mannschaft aus Hardegsen.Der FC kam mit einer stolzen Serie von 5 Spielen ohne Niederlage in den Solling.Unter anderem konnte die Truppe um Trainer Frantzke vor einigen Wochen gegen die Spitzenteams aus Hollenstedt und Nörten punkten(1:1,1:0)
SchoBo war also gewarnt,brauchte sich aber nach den vergangen Leistungen nicht zu verstecken.Trainer Stefan Borchert konnte wieder aus dem vollen schöpfen und hatte 15 Spieler an Bord.
Das Spiel fing denkbar schlecht für die SG SchoBo an.Den ersten Angriff nach 2 Minuten nutzten die Hardegser gleich zur Führung.Hier sah SchoBo Keeper Wehofsky nicht gut aus.Dies war aber sein einziger Fehler an diesem Abend und ab diesem Zeitpunkt war er dann ein sicherer Rückhalt für sein Team!
In der folgeden 45 Minuten der ersten Halbzeit neutralisierten sich die beiden Mannschaften häufig im Mittelfeld,so kam es kaum zu zwingenden Torchancen auf beiden Seiten.Hardegsen hatte zudem Glück,dass der Unparteiische ein Foul an B.Fotheringham im 16er nicht pfiff.Klarer Elfer!
So ging es mit einer knappen Führung für Hardegsen in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit war es denn ein munteres Spielchen.Es ging hin und her.Erst bauten die Hardegser ihre Führung auf 2:0 aus.Der sehr agile T.Storre setzte sich stark auf außen aus und brachte den Ball scharf in den Srafraum.Der Ball sprang P.Flader unglücklichan das Schienbein und von davon ins eigene Tor.
Nun wechselte sich SG Trainer Borchert selber ein und damit die Wende.Ein Freistoss aus dem Halbfeld konnte die Hardegser Abwehr nur vor die Füße von Borkel klären,dieser nahm den Ball direkt aus der Luft und erzielte mit einen Strahl den Anschlusstreffer.SchoBo spielte nun weiter munter nach vorne und eine super Kombination führte zum verdienten Ausgleich durch Hornig.Das war schon der zweite sehenswerte Treffer an diesem Abend.Nun dezimierten sich die Hardegser selbst,Ein Spieler bekam nach einem überharten Einsteigen die berechtigte Gelb-Rote Karte.Aber mit einem Mann weniger kämpften die Hardegser vorbildlich.
Ein Einwurf führte dann zum Siegtreffer für die SG.B.Fotheringham nutzte einige Unstimmigkeiten der Hardegser und schob den langen Einwurf mit seinem Oberschenkel ins Tor.Nun erwischte es auch die SG,S Johanning musste auch vom Feld.Aber SchoBo überstand auch die letzten 5 Minuten und feierte nach einer starken zweiten Halbzeit einen verdienten Sieg!
Nun geht es am Sonntag zur SSG nach Bishausen.Der nächste schwere Brocken für das Team um Borchert und Voges.Mal schauen was da zu holen gibt für die SG SchoBo ;)