--

--

Hils/Selter 2 schlägt Ilmetal/Dassensen 7-1

Stark verbessert gegenüber der Vorwoche zeigte sich die FSG und man sah von Anfang an wer in diesem Spiel Herr im Hause war.

Die FSG setzte den Gegner sofort unter Druck was durch einen Doppelschlag in der 10.Min. durch einen Aufsetzer aus 18 Meter von Michel Simons und nur 2 Minuten später durch Marcel Allerkamp mit einem cleveren Heber über den Torwart hinüber belohnt wurde.
In der Folgezeit zeigte die FSG einige schöne Kombinationen und kam immer wieder gefährlich vor das Tor der Gäste die bis dato nur mit Mühe einen höheren Rückstand vermeiden konnte.
In der 36.Min. war es dann aber wieder so weit und Heiko Schierding erhöhte aus 3-0 als er den Gästetorwart ausspielt und den Ball gekonnt ins Tor einschob.
Als dann Rene Volkmer mit einem fulminanten Gewaltschuss aus 16 Metern in der 40.Min. für die Heimmannschaft schoss war das Spiel entschieden auch wenn der Gast nur eine Minute später noch auf 1-4 verkürzen konnte,was gleichzeitig der Halbzeitstand war.

Im zweiten Durchgang machte die FSG weiter wo sie im ersten Abschnitt aufgehört hatte und schnürte den Gast Phasenweise in deren Hälfte ein.Mit einem tollen Solo über das gesamte Feld erzielte Dennis Rieger in der 50.Min. das 5-1.
Zehn Minuten später konnte sich dann Michel Simons mit einem Sehenswerten Treffer zum 6-1 auszeichnen.
Den Schlusspunkt zum 7-1 setzte dann Patrick Hauschke mit einem wunderschönen Kopfballtreffer in der 76.Min.

Auch wenn der Sieg eigentlich hätte höher ausfallen müssen zeigte man sich sehr zufrieden über den in der Höhe nicht erwarteten Sieg und man fiebert nun dem Derby am nächsten Sonntag entgegen wenn es zur Zweitvertretung der FC Kreiensen/Greene geht!