--

--

Walter Pankrath

Niederlage gegen Ellensen

Liebe Sportsfreunde, nun auch endlich der Spielbericht zum Auswärtsspiel am Sonntag gegen den SV Viktoria Ellensen. Am vergangenen Sonntag traf sich die SG Heberbörde/Wetteborn, bei nicht gerade optimalen Wetterbedingungen um zum Punktspiel gegen den den SV Viktoria Ellensen anzutreten.

Nachdem das Spiel pünktlich von dem Unparteiischen Walter Pankrath angepfiffen wurde, wurde von Minute zu Minute klarer, dass die Heimmannschaft aus Ellensen zeigen wollte wer die Hausherren sind. Bereits in der 19. Minute, lag unsere SG nach einem kurz gespielten Eckball, 1:0 hinten. In der 20. Minute wurde unser Mittelfeldspieler David Socher mit einer Gelb/Roten Karte des Platzes verwiesen und in der 33. Minute konnte der SV seine Führung, durch einen Fehlpass in der Abwehr auf 2:0 ausbauen.

In der Zweiten halbzeit konnte die SG annähernd jedoch nicht stark genug zur alt gewohnten Form zurückfinden. Es wurde wieder von hinten heraus gespielt und stärker verteidigt als in der ersten hälfte. Jedoch blieben die Torchancen aus. Das einzige Tor in der zweiten hälfte durch Robert Scholz wurde durch eine Abseitsstellung nicht anerkannt. Ca. 10 Minuten vor Schluss gab es dann noch eine Gelb/Rote Karte auf der Seite der Hausherren, doch leider konnte auch diese nicht helfen die Angriffe der SG bis zum Torabschluss zu bringen.

Somit mussten wir uns auch gegen den SV Viktoria Ellensen mit einem 2:0 geschlagen geben. Am Freitag jedoch geht es weiter und es sollen wieder Punkte gesammelt werden wenn es heisst: