Schoningen

--

Dennis Eckhardt (souverän leitend)

Tabellenzweiter muss Punkte in Schoningen lassen

Beim letzten Heimspiel gegen die SSG Bishausen stand uns die ein oder andere Stammkraft wieder zur Verfügung und mit Kampf und mannschaftlicher Geschlossenheit wollten wir unseren Gegner „ärgern“. Das gelang uns in der ersten Halbzeit gut und wir gingen mit einem 0:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit konnten wir uns sogar noch steigern und gingen in der 51. Minute durch Björn Friebe mit 1:0 in Führung. Durch eine fragwürdige Freistoßentscheidung glich der Gegner zwanzig Minuten vor Schluss zum 1:1 aus.

Zehn Minuten vor Schluss gingen wir dann wieder 2:1 in Führung, Sascha Johanning gelang durch einen sehenswerten Fernschuss in den oberen rechten Torwinkel erneut die Führung. Die Abwehr um Torwart Maxi Schöfer hielten hinten dicht und brachten die Führung ins Ziel. Bishausen war bis vor diesem Spiel ungeschlagen Tabellenzweiter, die Betonung liegt auf „war“. Mit dem Schlusspfiff war der Jubel groß und alle Beteiligten hatten sich diesen „Dreier“ redlich verdient !

Zum nächsten Auswärtsspiel müssen wir nach Bühle reisen, wo wir die nächsten Punkte sammeln möchten.