--

--

Torreiches Spiel in Hunnesrück endete 5-5 ! ! !

Viel nahm sich die FSG Reserve in diesem Spiel vor.
Aber es sollte ganz anders als gedacht denn die FSG lag nach 20 Min. schon mit 3-0 ! hinten.
Im laufe der ersten Halbzeit fing sich dann die FSG und erspielte sie mehrere Chancen. Dennoch reichte es nur noch zum Anschlusstreffer durch Heiko Schierding in der 41. Min.

Im zweiten Abschnitt übernahmen dann die FSGler das Spielgeschehen und Rene Volkmer verkürzte auf 2-3 in der 48.Min.

Die Elf aus Naensen/Wenzen drückte in der Folgezeit mehr und mehr auf das Tor des SV was aber durch einen Konter zum 4-2 einen erneuten Rückschlag zum schrecken der FSG bedeutete!

Die Schierding Elf steckte aber nie auf und zeigte trotz des erneuten 2 Tore Rückstandes weiterhin eine bewundernswerte Moral und man reagierte immer wieder mit wütenden Angriffen im Minutentakt aufs Tor des Gastgebers was in der 75.Min und 78.Min durch einen Doppelschlag durch Dennis Rieger zum 3-4 Anschlusstreffer und zum 4-4 Ausgleich belohnt wurde.

Als Michel Simons in der 80.Min. das vielumjubelte 5-4 für die FSG erzielte dachte alle das nun endlich der Bann des Gastgebers gebrochen sei.

Aber weit gedacht.Die FSG vergab in den Folgeminuten 3 Hundertprozentige zur endgültigen Entscheidung und so kam es wie es kommen musste denn Mackensen/ Hunnesrück erzielte in der 89.Min den dennoch nicht unverdienten Ausgleich.

So mussten sich beide Mannschaften in einen guten Kreisklassenspiel mit 10 Toren und einem 5-5 Unentschieden zufrieden geben!

Auch wenn die FSG mit einem Punkt nicht so zufrieden sein kann sollte man die tolle Moral der Truppe nach dem zwischenzeitlichen 3 Tore Rückstand Lobenswert erwähnen!!!