--

--

--

Wahmbeck unterliegt Moringen 1:4

Eine Woche nach dem 2:2 im Derby gegen Schoningen war der starke Aufsteiger aus Moringen zu Gast an der Weser.
Trainer Dierschke konnte wieder auf einige Spieler zurückgreifen musste allerdings auf Jan Dettke verzichten.

Dem TSV war von Beginn an anzusehen das sie die Punkte an der Weser behalten wollten.
Bereits nach 2 Minuten stand es 1:0. Stevo Gerke setzt sich auf den Flügel stark durch und Flankt den Ball mustergültig auf den Kopf von Basti Burow , der den Moringer Keeper keine Chance lässt.
Nach der schnellen Führung war der TSV Spielbestimmend und verpasste es das 2:0 nach zu legen. Burow scheitert freistehend am Keeper und Gerke sein Schuss aus 20m landet am Lattenkreuz. Dann wie aus dem Nichts das 1:1 für Moringen.
Das Wahmbecker Mittelfeld kommt nicht in die Zweikämpfe und Wietschorke wird steil geschickt und lässt Patrik Warnken im Wahmbecker Tor keine Chance (27min). Nach dem Ausgleich waren die Gäste aus Moringen das besser Team und beim TSV war von den ersten starken 20min nichts mehr zu sehen. Kurz vor der Pause ein Doppelschlag des Aufsteigers. Bauer nutze ein Abwehr Fehler zur Führung (39min) und erzielte kurz darauf das 3:1 (43min.) was gleichzeitig der Halbzeitstand war.
In der 2 Halbzeit kontrollierten die Moringer die Partie und scheiterten das ein oder andere mal am guten Keeper Patrik Warnken. Der TSV fand in der Offensive kaum noch statt und mussten in der 75min das 1:4 durch Gerhardt hinnehmen.
Die letzte Szene im Spiel hatte aber nochmal der Gastgeber. Gundelach sah in der 80min die Rote Karte nachdem er den Schiedsrichter beleidigt hatte. (Leider hat der Schiri das Faulspiel im Mittelfeld übersehen , was schließlich zur Beleidigung führte.)
Am kommenden Samstag dann das letzte Heimspiel der Saison gegen den Topfavoriten aus Dassel. Anstoss 16 Uhr an der Weser.