Rahlstedter SC - VfL Lohbrügge

Ergebnis 3 : 1 (1 : 0) Anpfiff: Fr - 08.09. 20:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 7. Spieltag

Torfolge:
1 : 0 - 26. Min. Florian Rust
2 : 0 - 48. Min. Jonathan Zinn
2 : 1 - 52. Min. Franklin Weber
3 : 1 - 62. Min. Lukas Baake

Getickert von: Jan Haimerl

91'

89'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Joel Morkeh Eingewechselt: Martin-Felix Schröder
89'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Paul Niklas David Jarmes Eingewechselt: Hannes Hatje
88'
Erneut Pfosten! Morkeh, der eine unfassbare Schnelligkeit hat, enteilt der Abwehr und zieht das Leder ans äußere Gebälk.
82'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Mathias Josef Czoska Eingewechselt: Liam Samuel Trierweiler
75'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Jannis Pangalos Eingewechselt: Vincent Tyziak Malveira
75'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Antoine Ibrahim Toure Eingewechselt: Sajad Mohabatzadeh
74'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Said Sigarieazar
Gelbe Karte für Said Sigarieazar (VfL Lohbrügge).

73'
Den hält Sigarieazar übersendend! Jarmes drückt leicht verdeckt, aber platziert aber, doch der Gäste-Keeper taucht und fischt das Leder aus dem rechten Eck.
70'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Jonathan Zinn Eingewechselt: Phillip Dieter Börner
68'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Nikola Pavlovic Eingewechselt: Owusu Kofi Manu
62'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Lukas Baake
Tor für Rahlstedter SC durch Lukas Baake. Neuer Spielstand 3:1.

61'
Elfmeter für Rahlstedt!
Der quirlige und emsige Zinn läuft ein und wird gefoult.
60'
Die Gäste sind im letzten Drittel nun etwas zwingender. Pietruschka prüft Waldmann aus der Distanz und es gibt Ecke.
58'
Pfosten! Jarmes drückt aus spitzem Winkel ab und das Leder springt vom Pfosten wieder ins Feld.
52'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Franklin Weber
Tor für VfL Lohbrügge durch Franklin Weber. Neuer Spielstand 2:1.
Und Lohbrügge antwortet, ebenfalls sehr trocken. Weber, inzwischen Kapitän, knallt das Leder per Freistoß aus 18 Metern mit viel Wucht in die Maschen.
48'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Jonathan Zinn
Tor für Rahlstedter SC durch Jonathan Zinn auf Vorlage von Paul Niklas David Jarmes. Neuer Spielstand 2:0.
Trockener kannst du nicht abschließen. Jarmes spielt gut 20 Meter vor dem Tor der Gäste Jonathan Zinn an. Zinn verzögert kurz und zieht dann trocken aus der Distanz ab. Ganz unhaltbar war der Schuss nicht.
47'
Die Gäste haben durch Pangalos den ersten Abschluss in Hälfte zwei.
46'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Marvin Alexander Dose Eingewechselt: Samed Aksoy
46'

47'

40'
Rahlstedt könnte auch 2:0 führen. Rust mit einer Flanke und Morkeh steht senkrecht in der Luft und verzieht rechts am Tor vorbei.
30'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Shadrack Hoffmann
Gelbe Karte für Shadrack Hoffmann (VfL Lohbrügge).

26'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Florian Rust
Tor für Rahlstedter SC durch Florian Rust auf Vorlage von Jonathan Zinn. Neuer Spielstand 1:0.
Zinn chipt einen Freistoß von rechts brandgefährlich in die Box, wo Rust zum Kopfball kommt, diesen jedoch nicht direkt versenkt. Den Abpraller versenkt er dann aber im Nachsetzen.
25'
Jarmes nun mit einer Fackel aus der 2. Reihe. Der Ball zischt jedoch am Kasten vorbei.
24'
Die Partie plätschert etwas vor auch hin. Rahlstedt versucht die Gäste zu locken, um dann schnell umzuschalten.
19'
Für VfL-Kapitän Metzler ist bereits nach 19min Feierabend.

19'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Andreas Metzler Eingewechselt: Joshua-Robin Behn
8'
Auch Gäste kommen nun das erste mal zum Abschluss. Weber drückt aus 22m ab, Dich Waldmann pariert.
3'
Das muss das 1:0 für den RSC sein! Zinn flankt butterweich in den 5er und Jodeit köpft völlig freistehend ans Gebälk.