Zuschauerbericht

21.10.2013

Wichtiger Sieg

Heute ging es zum Auswärtsspiel gegen den FC Bingöl 12. Nach dem wir letzte Woche gegen den HSC II gewinnen konnten, sollte ein weiterer wichtiger Sieg folgen um den Anschluss nach oben nicht zu verlieren. Jetzt zum Spiel.
Der FC Bingöl kam besser ins Spiel rein. Die ersten 20 Minuten gehörten dem Gastgeber. In der 20. Minute gab es die erste und die letzte Chance für die Veddeler. Der Kapitän Musab Akdag traf aber nur die Latte. Mit dem Lattentreffer wachten die Gäste auf. Man erarbeitete sich Chancen, die aber nicht verwertet werden. Kurz vor der Pause setzte sich Yosef Mustafa über die rechte Seite gegen zwei Gegenspieler durch und behielt die Übersicht. Den fälligen Pass verwandelte Gökhan Durak eiskalt ins Tor. Mit einem 1:0 ging es dann in die Pause.
Vorwärts Ost kam besser raus. In der 50. Minute gab es einen Elfmeter für Vorwärts Ost, als Gökhan Durak im Strafraum zu Fall gebracht wird. Yosef Mustafa traf sicher zum 2:0. Das Spiel war dann zerfahren. Aber Vorwärts immer wieder mit gefährlichen Kontern. In der 75. wird ein Konter zu Ende gespielt und Gökhan Durak entschied mit seinem 10. Saisontor das Spiel. Alles in allem war es ein verdienter und sehr wichtiger Sieg.
Nächste Woche kommt es zum Derby gegen Einigkeit.