Teammanagerbericht: TSV Lauenberg

22.04.2013

Arbeitssieg für den TSV Lauenberg

Schon von Beginn an setzte unsere Mannschaft den TSV Lüthorst unter Druck. In der 1.min konnte P. Albrecht beinah per Kopf das 1:0 erzielen, aber der Keeper der Lüthorster konnte den Ball zur Ecke klären. Das Spiel fand dann lange Zeit größtenteils in der gegnerischen Hälfte statt. Mitte der ersten Halbzeit bereitete R. Gillmann durch einen Einwurf von der linken Außenlinie das Tor von P. Albrecht vor. Auch nach dem Tor hatte unsere Elf nicht aufgehört nach vorne zu spielen, doch vergab man einige Offensiv Chancen durch ungenaue Pässe im Mittelfeld. In der 35. Min erzielte M. Schelm den durchaus schönen Ausgleich zum 1:1. Nach der Pause wurde das Spiel immer zähflüssiger und nicht mehr schön anzuschauen. Fast hatte man sich schon mit einem Unentschieden abgefunden, als dann D. Apel in der 80.min den Führungstreffer erzielen konnte und damit das Endergebnis besiegelte. Alles in allem kein sehr schönes, aber faires Spiel von beiden Seiten.