Teammanagerbericht: TuS Holstein Quickborn

23.09.2019

Fazit und Bericht des sportlichen Leiters Fußball beim TuS Holstein Quickborn, Fikret Yilmaz

Kreisliga 8 | Teammanagerbericht TuS Holstein Quickborn

Unser Liga-Team verliert nächstes Spitzenspiel ...

Unser Liga-Team hat am Freitagabend das Spitzenspiel gegen den Nachbarn aus Hasloh mit 3:0 verloren. Halbzeitstand: 2:0
Kaum hatte das Spiel begonnen, lagen wir schon mit 2:0 zurück. Wir haben im Abwehrverbund nicht so gestanden wie sonst. Das hat der Gastgeber TuS Hasloh in der 4. und 12. Minute ausgenutzt. Danach hat sich unsere junge Truppe bemüht, aber zählbares kam nicht raus. Im Gegenteil, in der 75. Minute kassierten wir den dritten Treffer des Spiels. Am Ende war es ein verdienter Sieg für unsere Nachbarn, dem TuS Hasloh. Unsere junge Truppe hat mit diesem Spiel zwei Niederlagen hintereinander. In den nächsten Spielen werden wir sehen, ob die Mannschaft diese Niederlagen wettmachen kann und wieder auf ihre Stärken zurück kommt.