Teammanagerbericht: TSV Eppendorf/GB II

04.09.2013

Eine geschlossene Mannschaftsleistung führt zu einem 0:8- Auswärtserfolg von EGB II

SC Nienstedten II - Eppendorf/GB II 0:8 (0:5)

Am Sonntag gelang der zweiten Mannschaft von Eppendorf/ Groß Borstel ein souveräner 8:0-Auswärtserfolg beim Schlusslicht aus Nienstedten. Von Beginn an dominierte man das Spiel und ging früh durch Andy Hatje in Führung. Nach 20 Minuten erhöhte Benjamin Garbe auf 0:2 - keine 10 Minuten später trug sich erneut Andy Hatje in die Torschützenliste ein und schoss in Minute 34. und 37. sein Team bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerseite. Mit einem deutlichen Polster von 0:5 ging man also in die Kabine.

In der 58.Minute geht der Tor-Regen der Eppendorfer weiter - Nach einer schönen Vorlage von Kapitän Simon Waack lenkt Narwi Frey den Ball ins Tor zum 0:6 - Acht Minuten später darf sich auch Jan-Hendrik Stemmann in die Torschützenliste eintragen und erhöht auf 0:7.
Eine Viertel Stunde vor Schluss vollstreckt Andy Hatje mit seinem fünften (!) Tor zum 0:8 Endstand.
Die Eppendorfer bleiben also weiterhin ganz oben dabei mit einem Torverhältnis von 22:8 Toren.