Teammanagerbericht: TuS Holstein Quickborn

29.09.2014

Landschof wechselt den Sieg ein - Joker Beste sticht doppelt!

Heute trafen zwei Mannschaften mit dem gleichen System aufeinander. Bis zur 1:0-Führung für Roland Wedel II in der 32. Minute durch Can Ayik ging es sehr ruhig zur Sache. Es war ein unnötiger Ballverlust in der Vorwärtsbewegung, den der Gegner zum Führungstor ausnutze. Nach dem Rückstand hat der TuS Holstein mehr für die Angriffe investiert und wurde prompt belohnt. Nach einem guten Angriff hat Baris Ayik durch einen wunderschönen Fernschuss aus ca. 25 Meter das Ausgleichstor erzielt!

So gingen beide Mannschaften in die Pause.

Auch nach dem Wechsel waren beide Mannschaften auf Augenhöhe, bis Wedel erneut in Führung ging: Auch das 2:1 in der 70.Minute war ein wunderbares Tor, ein satter Schuss von Lennart Ibendahl aus ebenfalls gut 25 Metern.

In der 65. Minute wurde Marvin Beste für Hakan Alcelik eingewechselt und schwang sich prompt zum Matchwinner für den TuS auf. Erst gelang ihm der Ausgleichstreffer (75.) und kurz vor Schluss sogar noch das Siegtor!

Das Spiel musste kurzzeitig unterbrochen werden, da einige Zuschauer mit den Entscheidungen des guten Schiedsrichtergespanns nicht einverstanden waren. Alle Akteure auf dem Platz haben sich jedoch dagegen gestemmt und so konnte die Partie zu Ende gespielt werden. Nach fünfminütiger Nachspielzeit stand unser fünfter Sieg in Folge fest.