Teammanagerbericht: JSG Hardegsen (A)

Autor: Sven Tappendorf

06.10.2014

Erster Sieg gegen FSG Hils&Selter

Am 20.09.2014 fanden sich die JSG Hardegsen und FSG Hils/Selter zum 3. A-Jugend Saisonspiel auf dem Hettenser Sportplatz zusammen und trennten sich 2:1 (2:1).
Von Beginn an drückten die Hardegser und so konnte Dustin N. das frühe und viel umjubelte 1:0 in der 2. Minute erzielen, das er dem Hardegser Betreuer „Ernie“ Holland zu seinem heutigen Geburtstag widmete. Das Tor war technisch ganz große Klasse: hohe Ballannahme, noch einmal hochgehalten und aus der Luft über den Torwart gelupft. Das Spiel ging weiter wie es begonnen hatte und die Hardegser erspielten sich weitere Chancen, von denen die nächste in der 25. Minute genutzt wurde, als Dustin N., der Spieler des Spiels, wieder sehr gekonnt den gegnerischen Keeper überlupfte und auf 2:0 erhöhte.
Im Anschluss ermöglichte eine Hardegser Fahrlässigkeit in der Defensive das 2:1 für den Gegner und so trennten sich die beiden Mannschaften mit 2:1 zur Halbzeit.
Die zweite Halbzeit fing etwas ruhig an, aber nach ein paar Minuten erspielten sich wieder beide Teams gute Chancen.
Das Spiel endete mit einer guten Chance von Dustin N., der nach Kopfballverlängerung von Luca. R. jedoch knapp verzog und der Ball am linken Pfosten vorbeiging.
Das Spiel war alles in einem ein verdienter Sieg und bescherte der JSG Hardegsen die lang ersehnten ersten 3 Punkte durch zwei starke Tore von Dustin N. und eine gute Mannschaftsleistung.