Teammanagerbericht: Hellas Wuppertal

Autor: Georgios Pedis

12.10.2014

Hellas Wuppertal siegt wieder und steigt auf den zweiten Platz!

Hellas ging am Anfang der Partie leicht nervös rein, sodass man sich zu Anfang nur wenig Chancen erarbeiten konnten. Schon in der 20 Minute musste Hantzidis wechseln, nachdem sich unser Keeper Maderas am Finger verletzte. Die nächste Verletzung kam in der 26 Minute mit Doucas. Nach diesen Verletzungen wollte man zumindestens die Halbzeit mit 0-0 überstehen doch in der 35 Minute ging Fortuna mit 1-0 in Führung durch einen Querpass auf den Stürmer der nur einschieben musste. Der Anschlusstreffer hat max. 30 Sekunden gedauert, nachdem Goussis eine schöne Flanke nach vorne auf Kemaloglou bringt, der den Ball über den Torwart befördert. In der 40 Minute verletzte sich dann nochmal ein Spieler von Fortuna, was die Nachspielzeit zusätzlich verlängerte, nach den beiden Verletzungen von Hellas. In der 45 Minute schießt Fortuna nochmal den Ball nach vorne, bekommt diesen nachdem der Schiedsrichter ein klares Foul an Apostolidis verweigerte und man dadurch das 2-1 macht.

In der zweiten Halbzeit musste man das Spiel um jeden Preis drehen. Der Ausgleich hat nicht lange auf sich warten lassen. Ecke Goussis und Dinos ballert das Ding per Kopf in den rechten Winkel. Unhaltbar für den Towart. 2-2 in der 50 Minute. Jetzt kam mehr von Hellas und Fortuna versuchte dagegen zu halten doch Hellas war aggresiver und wollte es mehr. Die 62 Minute, Argiropoulos läuft mit dem Ball nach vorne und läuft an einem Spieler vorbei, beim nächsten verliert er ihn kurz, erkämpft sich in jedoch stark wieder, dieser landet bei Kemaloglou, der zieht ab in die rechte Ecke, 2-3 Hellas. Doch grade da wo man denkt, das Spiel entscheidet sich für uns,pfeift der Schiedsrichter nach einer Ecke eine Fehlentscheidung, die Fortuna wieder ins Spiel bringt. Leider hatte der Schiedsrichter zu keinem Zeitpunkt unter Kontrolle. Der Ausgleich folgt, 3-3. Hantzidis wirfte jetzt fast alles nach vorne. In der 89 Minute landet ein langer Ball durch mehrere Beine auf die von Kemaloglou, der dann einschiebt in die rechte Ecke, sein Hattrick macht und auch das Spiel für Hellas entscheidet. Am Ende doch noch der Sieg für Hellas 3 zu 4.

Die Aufstellung: Maderas, Apostolidis, Dinos, Tsagkarakis, Doucas, Panou, Pelekanos, Binoussis, Goussis, Proios, Kemaloglou

Ersatz: Savvidis, Argiropoulos, Bellos, Stivachtaras

Vielen Dank an alle die gekommen sind und uns jedes Spiel unterstützen. Die Manschaft ist nach 8 Spieltagen ungeschlagen und man erwartet nächste Woche Trabzon SKV Wup./Heiligenhaus 2. Anstoß ist um 15:00 Uhr