04.05.2015

SG Bremgarten/Hartheim - FC Bad Krozingen 4 : 2 ( 2 : 3 )

Kreisliga A3 | Teammanagerbericht FC Bad Krozingen

Erneute Niederlage des FCK – Geschenke gab es auf beiden Seiten

Beide Teams begannen recht offensiv und jede Mannschaft wollte auf keinen Fall in Rückstand geraten. So ergaben sich Torchancen auf beiden Seiten. Der Treffer zum 0:1 durch Kaan Boz in der 18.Min. war jedoch einem Missverständnis in der heimischen Abwehr zu verdanken. Torwart Hafner und Abwehrspieler Joos behinderten sich gegenseitig und lachender Dritter war Boz. Doch die Freude der Gäste währte nur kurz, denn bereits drei Minuten später konnte Dominik Volz den Ausgleich erzielen. Als bei einem weiteren Angriff ein Gästespieler verletzt am Boden liegen blieb, wäre es durchaus angebracht gewesen das Spiel zu unterbrechen oder das Spielgerät ins Seitenaus zu spielen, stattdessen startete Bremgarten einen Gegenangriff, der durch Bing mit dem 2:1 abgeschlossen wurde. Noch während Bad Krozingen in Unterzahl war nutzte Bremgarten die Unkonzentriertheit der Gäste und erzielte bereits eine Minute später, erneut durch Bing das 3:1. Bad Krozingen ließ jedoch nicht locker und setzte Bremgarten weiter unter Druck. Wiederum ein glücklicher Umstand, der dem unebenen Hartheimer Platz zu verdanken war, verhalf Litsch zum Anschlusstreffer in der 43. Minute.
Bereits kurz nach dem Anpfiff erhöhte die SG auf 4:2 durch Geng. Ab diesem Zeitpunkt stand Bremgartens Torwart Hafner mehrfach im Mittelpunkt des Geschehens. Doch trotz aller Bemühungen war er nicht mehr zu überwinden. Letztendlich war Bremgarten aber um diese beiden Tore besser.