Teammanagerbericht: JFV Rhume-Oder (C)

10.06.2015

C1 vom JFV Rhume-Oder verliert wieder unglücklich 0:1 bei TUSPO Petershütte

Bezirksliga Braunschweig Süd (C-Junioren) | Teammanagerbericht JFV Rhume-Oder (C)

Die C1-Jugend des JFV Rhume-Oder hat nach hartem Kampf auch den zweiten Vergleich gegen den TUSPO Petershütte mit 0:1 verloren. Schon im Hinspiel zeigten die JFVler eine überzeugende Leistung und verloren am Ende unglücklich mit 0:1. Leider sollte es im Rückspiel bei TUSPO nicht viel anders laufen.

Die Schützlinge von Trainer Carsten Kamrad, begannen defensiv und überließen die Spielkontrolle den Gastgebern. Diese konnten aus ihrer Feldüberlegenheit, gegen die übe weite Strecken gut stehende JFV-Abwehr, jedoch kein Kapital schlagen. Die wenigen Entlastungsangriffe waren zu zaghaft und wurden nicht konsequent zu ende gespielt. Mit dem 0:0 zur Halbzeit konnte man zufrieden sein und neue Kraft für den zweiten Spielabschnitt sammeln.

Die zweite Halbzeit sollte jedoch einen ganz anderen Verlauf nehmen als die erste!

Der JFV schien nun plötzlich zu realisieren, dass man bei TUSPO Petershütte auch durchaus drei Punkte mitnehmen konnte. Aus der Feldüberlegenheit der Gastgeber wurde jetzt ein ausgeglichenes Spiel mit den weitaus Besseren Einschussmöglichkeiten bei unseren Jungs. Mitte der zweiten Halbzeit erzielte Silvester Fahlbusch sogar den 1:0 Führungstreffer, der jedoch leider vom guten Schiedsrichter Senad Kajevic nicht anerkannt wurde, weil Silverster sich im 5-Meterraum regelwidrig gegen den gegnerischen Torwart durchgesetzt hatte, schade.

Drei Minuten vor dem Abpfiff kam dann die kalte Dusche für die JFV-Mannschaft und das Trainerteam. Das einige Tor des Tages fiel zu diesem Zeitpunkt durchaus überraschend auf unsere Seite.

Das Team hat gegen einen der Topfavoriten zwei tolle Spiele geboten und gezeigt, dass es an einem guten Tag jeden in der Bezirksliga Braunschweig-Süd schlagen kann.