10.08.2015

Derby in der Wendenstraße gegen Billstedt Horn 2

Kreisliga 4 | Teammanagerbericht SC Hamm 02

Tolle Moral

Bei uns lief in der ersten Halbzeit nicht viel zusammen, Wir spielten zu einfach, unkonzentriert und bauten kaum Druck auf. 0:2 für unsere Gäste und das völlig verdient. Zum ende der ersten Halbzeit wechselten wir zwei frische Jungs ein und tauschen auf einigen Position durch und erzeugten nun den gewünschten druck auf den Ball und Gegner. Mann spürte nun dass unsere Jungs das nötige Glück durch Kampf und Spielwitz erzwingen wollten. Das Glück des tüchtigen nun auf unserer Seite. Tor Nr.1 durch ein Kopfball von Firat, dass zwote Tor durch einen herrlichen Heber von Alex und das 3:2 durch den zuvor eingewechselten Coco, und das alles in nur 11 Minuten. Toll Jungs.
Unser Kader am Sonntag: Maik, Christian, Artur, Paddy, Fabi, Gulio, Malte, Sergio, Elliot, Alex, Kai Velden, Maik K., Simon V., Ritschi, Johnatan, Firat und Coco.