Teammanagerbericht: SV Harriehausen

26.08.2015

SV Harriehausen I feiert zweiten Auswärtssieg

1. Kreisklasse - Staffel 2 | Teammanagerbericht SV Harriehausen

Erfolgreicher Saisonauftakt für den SV Schwarz-Weiß Harriehausen in der 1. Kreisklasse, Staffel 2. Am Sonntag gewannen die Schlimme-Schützlinge beim FC Ahlshausen/Opperhausen mit 5:1 Toren.

Für die spielstarken Gäste aus Harriehausen trafen Sascha Reimann (2), Johannes Blei, Marius Dech und A-Jugend-Akteur Julian Knackstedt. Der Sieg geht aufgrund der zweiten Halbzeit vollauf in Ordnung. Das frühe 0:1 in der 11. Minute warf die SVHer nicht aus der Bahn. Marius Dech konnte schnell ausgleichen. Im zweiten Abschnitt wurden die Harriehäuser stärker und Sascha Reimann besorgte nach Flanke von Andre Bülow das 2:1. Nach Foul an Julian Knackstedt traf Sascha Reimann zum 3:1 (70.) per Strafstoß. Julian Knacksedt erzielte dann sein erstes Pflichtspieltor in der ersten Herren zum 4:1 (73.) und in der 90. Minute netzte Johannes Blei zum 5:1 ein. Damit steht der SVH I nach zwei Spieltagen mit sechs Punkten auf Platz zwei. Am Freitag geht es zum Auswärtsspiel nach Markoldendorf und am Sonntag trifft der SVH I in Harriehausen auf die FSG Hils/Selter.