Teammanagerbericht: TuS Germania Schnelsen II

Ersten 3 Punkte auf fremden Platz

Kreisliga 8 | Teammanagerbericht TuS Germania Schnelsen II

Germania im Aufwind ?

ENDLICH KLAPPT ES AUCH AUSWÄRTS! 6:1 BEI UETERSEN!
Kurz vor Anpfiff bekamen wir mit Nick Gebauer eine Verstärkung aus unserer ersten Mannschaft. Auf einem schlechten Rasenplatz begann das Spiel auf Augenhöhe. Nach einem Eckball gingen die Gastgeber etwas schmeichelhaft in Führung. Doch unsere Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Nach einer schönen Flanke von Obey vollendete Jan per Kopf zum Ausgleich. Mit dem Halbzeitpfiff dann eine unnötige Tätlichkeit ( als solches wurde sein Handwischer im Gesicht nach Beleidigung gewertet. aber sorry Obey die Hand hat auch nichts im Gesicht des anderen zu suchen. ) von Obey, die richtigerweise mit einer roten Karte geahndet wurde. Mit Wut im Bauch gingen wir in die zweite Halbzeit und spielten wohl unsere besten 45 Minuten dieser Saison. Zwei Traumpässe von Keven auf Marcel und Nick bedeutete eine schnelle 3:1-Führung binnen wenigen Minuten des zweiten Durchgangs. Uetersen wirkte geschockt und man dachte, dass wir in Überzahl wären. Ihab verwandelte dann noch einen Freistoß zum 4:1. Die Entscheidung? Nein! Kurz darauf soll Ihab im Straftraum einen TSV-Akteur regelwidrig gefoult haben. Eine sehr, sehr fragwürdige Entscheidung des Schiedsrichter. Unser "Elferkiller" Jonny konnte diesmal den Elfmeter parieren, so dass das Spiel nicht mehr kippen sollte. Marcel per Weitschuss und Philip per Strafstoß (nach Foulspiel an Nick) schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe, so dass wir endlich unseren ersten Auswärtssieg der Saison feiern können. Nächste Woche soll unbedingt Sieg drei hintereinander geholt werden. Am heimischen Riekbornweg wartet am Sonntag TuS Holstein Quickborn auf uns.
Aufstellung: Jonny - Marcel, Lukas, Ihab, Yunus - Jan (ab 70. Daniel), Marco, Dennis (ab 75. Navid), Obey - Nick, Keven (ab 78. Philip)
Tore: 1:0, 1:1 Jan, 1:2 Marcel, 1:3 Nick, 1:4 Ihab, 1:5 Marcel, 1:6 Philip (FE)