Teammanagerbericht: FC Hettens.-Ellier.-Hardg.

FC Hettensen/Ellierode/Hardegsen zu Gast in Fredelsloh

1. Kreisklasse - Staffel 1 | Teammanagerbericht FC Hettens.-Ellier.-Hardg.

Im Kader standen:
S. Büchler, P, Strüber, D, Strüber, A. Pflugmacher (C), S. Harms, M. Harms, L. Steinkühler, D. Herre, S. Stutz, K. Volze, T. Trebing, C. Kurz, T. Tiedge, M. Schieffer, M. Schöfer

Von der ersten Minute an zeigte unsere Mannschaft das sie heute die wichtigen drei Punkte mit nach Hause nehmen will. Dem Gegner wurde kaum Platz gelassen und unter Druck gesetzt. So erspielten wir uns in kürzester Zeit die eine oder andere Chance, leider wurden diese leichtfertig vergeben.
Der Gastgeber kam wenn überhaupt nur durch ein paar wenige Standardsituationen vor unser Tor.
Zur Halbzeit ein sehr schmeichelhaftes 0:0 für den TSV Fredelsloh.
Zum Beginn der zweiten Halbzeit wurde die Heimelf durch einige Standards etwas gefährlicher brachte unser Tor aber nicht wirklich in Gefahr, unser Keeper hatte einen sehr ruhigen Samstagnachmittag.
In der 68. Minute dann endlich die Erlösung für unsere Elf, nach einer Ecke das 0:1 durch Daniel Strüber ( nicht wie bei Fussball.de Sören Stutz). Das gab noch mehr Sicherheit, natürlich machte es der Gegner nun auch einfach das diese hinten aufmachten. So fiel dann auch in der 75. Minute das entscheidende 0:2 durch Marcel Schieffer. Die letzten 15 Minuten spielten wir das Ergebnis in Ruhe nach Hause.
Fazit: Völlig verdiente drei Punkte für uns, dies muss nun im nächsten Heimspiel am 04.10.2015 um 14:30 Uhr gegen die SG Schönhagen/Sohlingen unbedingt bestätigt werden.