Autor: Carsten Kamrad

03.11.2015

C1 unterliegt JFV Northeim II mit 1:4

Bezirksliga Braunschweig Süd (C-Junioren) | Teammanagerbericht JFV Rhume-Oder (C)

Eine erneute Heimniederlage kassierte die C1 des JFV beim 1:4 gegen die Reserve vom JFV Northeim. Dabei zeigten die Gastgeber erneut zu viel Respekt vor ihrem Gegner, hatten aber durchaus Chancen um in Führung zu gehen.

Tjark Rode traf den Ball nach tollen Zuspiel von Michel Kellner vom Elfmeterpunkt leider nicht richtig, so dass der Keeper der Gäste keine Probleme hatte den Ball aufzunehmen. Im direkten Gegenzug erzielte Northeim das 1:0 und nur drei Minuten später war die neuformierte Abwehr erneut geschlagen. Es machte sich deutlich bemerkbar, dass die eigentliche Innenverteidigung mit Jonas Kikos (Schule) und Simone Oppermann (krank) nicht zur Verfügung standen. Kurz vor der Halbzeit parierte der Northeimer Keeper einen Rode-Schuss glänzend.

Mit frischem Mut ging es in die zweite Hälfte, doch in der 50. Minute sorgten die Gäste für den nächsten Treffer. Phillip Bode sorgte dann mit einem Elfmeter nach Foul an Michel Kellner für den Anschlusstreffer. Die letzten zehn Minuten wurde das Offensivspiel immer besser, doch ein weiteres Tor sollte nicht gelingen. Mit dem Schlusspfiff fand ein Fernschuss den Weg ins Tor von Marvin Kautz zum Endstand von 1:4.

Tore: 0:1 (16.), 0:2 (19.), 0:3 (50.), 1:3 Phillip Bode (58.), 1:4 (70.).