Teammanagerbericht: FC Hellas Leverkusen

15.02.2016

Heimsieg im Test gegen Burscheid

Freundschaftsspiele | Teammanagerbericht FC Hellas Leverkusen

Heute hatte unsere Mannschaft das letzte Testspiel,bevor nächste Woche die Rückrunde gegen Schwarz-Weiß Köln beginnt. Hellas spielte heute gegen den A Ligisten aus Burscheid. Schon vor Spielbeginn war einigen Hellas Akteuren der Respekt vor den Gastgebern aufgrund des Unterschiedes von drei Ligen anzumerken. Mit dem Anpfiff war davon aber nichts mehr zusehen. Coach George Romas stellte sein Team sehr gut auf den Gegner ein, sodass Hellas direkt aus einer guten Ordnung heraus nach vorne spielte.

Nach 20 Minuten war es dann soweit, nach einer schönen Kombination durch Amaraldo Konta und Michael Diamantidis aus dem Mittelfeld heraus,lief Toni alleine auf den Torwart zu und schob eiskalt zur 1:0 Führung ein. Hellas war zu dieser Zeit die spielbestimmende Mannschaft und ging nach einer super Einzelaktion von Amaraldo Konta in der 34 Minute 2:0 in Führung. Danach schienen sich die Jungs von Hellas etwas auszuruhen und überließen dem Gegner mehr Räume zum spielen, bis schließlich kurz vor der Halbzeit folgerichtig das 2:1 fiel.

In der Halbzeitpause hat der Trainer das Team dann nochmal richtig eingestellt und so gingen die Jungs um Kapitän Tasos Germanidis auch auf das Feld zurück. Der Gegner aus Burscheid schien sich allerdings auch viel vorgenommen zu haben und begann sehr offensiv, was dann auch in der 58 Minute, nach einem Stellungsfehler von Christian Panzner zum 2:2 Ausgleich führte.

Burscheid hatte in dieser Phase der Begegnung einige Torchancen die die Abwehr und Torwart Niko Galanis mit starken Paraden zu entschärfen wussten.

Nach einigen Wechseln beim Gegner,fand Hellas dann über schöne Kombinationen wieder zurück ins Spiel. Nach einem Solo aus der Abwehr heraus in der 75 Minute, spielte Christian Panzner einen guten Ball in die Schnittstelle, den Stürmer Toni super erlaufen und verwerten konnte.Wenige Minuten später nach schönem Zusammenspiel zwischen Amaraldo Konta,Toni und Janni Kourtzidis war es letzterer der zum 4:2 Endstand einnetzte.

Fazit dieser Begegnung ist, dass unsere Mannschaft sich auf einem ordentlichen Weg befindet. Hoffentlich kann man den Aufschwung und die Motivation mit ins erste Meisterschaftsspiel nehmen und sich die ersten 3 Punkte im neuen Jahr sichern.

Wir möchten euch alle einladen unsere Jungs am 21.02 gegen Schwarz-Weiß Köln zu unterstützen.