Teammanagerbericht: TSV Fredelsloh

15.04.2014

Fredelsloher Jungs mit Herz und Cojones

Der TSV zeigte ein starkes Spiel auf heimischem Grün gegen die Jungs der SG Mackensen/Hunnesrück.
Die Fredelsloher Elf spielte von beginn an konzentriert und kontrollierte das Spiel. So konnte man nach bereits 6 Minuten durch Christian Posa in Führung gehen.
Fredelsloh überzeugte weiterhin durch kontrolliertes und konzentriertes Spiel und erarbeitete sich immer wieder gute Chancen, die leider nicht konsequent genutzt wurden. in der 25. Minute sollte dich das rächen, denn die SG glich durch einen Treffer von Heinze aus. Es ging jedoch weiter wie bisher und jede Mannschaft nahm eine Bude mit in die Kabine.
Auch nach der Pause war Fredelsloh die bessere Mannschaft auf dem Platz, konnte dies aber nicht in Tore umsetzen und kassierte dann auch noch in der 56. Minute das 1:2 durch R. Brackmann.
Doch die heimische Mannschaft bewies Mut, Herz und vor allem Cojones, spielte weiterhin gut und konzentriert. Nach Torchancen Stand es eigentlich 12:2 für die Fredelsloher, da musste also noch etwas drin sein.
In der 67. Minute konnte Pascal Nürnberger die Ordnung wieder herstellen, indem er per Freistoß aus 20 m einnetzte (2:2) und 9 Minuten Später die Fredelsloher Uhr wieder auf Sieg stellte (76. 3:2).
In der 85. Minute konnte dann Maik Wienecke endlich den Sack zu machen (4:2) und die wichtigen und absolut verdienten 3 Punkte für den TSV Fredelsloh sichern.
Wieder einmal hat die Mannschaft des TSV Fredelsloh bewiesen, dass sie in dieser Klasse gut mitspielen kann und bei dieser Leistung dies auch weiterhin tun wird.