Autor: Jens Schiele

21.08.2016

Debakel für Lenglern

Bezirksliga Braunschweig 4 | Teammanagerbericht SG Lenglern

Der Torwartoldie der SG Lenglern, Artur Mundkowski verhindert eine noch deutlich höhere Niederlage!

Zu dem Spiel will ich gar nicht viel zu sagen, aber so darf man sich dem eigenen Publikum nicht präsentieren! Ich möchte mich hier mit bei den Unparteiischen, dem Gast Sparta Göttingen und den Zuschauern entschuldigen, so was wird nicht mehr vorkommen!

Wer sich die Notizen des Spiels durch liest kann sich von dem Spiel sein eigenes Bild machen. Fakt ist, um das vorweg zu nehmen, der Gastgeber hat es nicht einmal geschafft sich in 90 Minuten eine einzige Torchance zu erspielen und das sagt schon alles aus. Danke nochmal an Artur Mundkowski, der eine höhere und total verdiente Niederlage in Grenzen gehalten hat!
12. Min Großchance Sparta durch Önder, Glanzparade Mundkowski
22. Min Foul an Aulepp, Gelb für Daube
23. Min Foul Aulepp Gelb
25. Min Daube mit Distanzschuss wieder Glanzparade von Mundkowski
27. Min 0:1 Kontertor durch Önder
37. Min Önder zieht wieder den Kürzeren gegen Mundkowski
38. Min Weiß für Önder
44. Min Bianco und Beyazit Gelb für Meckern
45+1. Min Gelb Kazan Foul
56. Min Avon Gelb Foul
57. Min Kazan Gelb-Rot Meckern
64. Piper Gelb Meckern von der Bank
71. Bianco Gelb-Rot Meckern
79. Min David für Leuze
86. Min Wieland für Aulepp
91. Min 0:2 Weiß nach Fehler im Aufbauspiel
91. Min Matezki Gelb Unsportlichkeit
94. Min Schertovski für Akcay
95. Min Ende
Aber eins muss ich dann doch noch loswerden, es wurde wieder ein ganz klarer Elfmeter noch Foul an Kazan in der 5. Min nicht gegeben!