Teammanagerbericht: SSV Germania 1900

17.10.2016

SV Heckinghausen - SSV Germania I

Kreisliga A | Teammanagerbericht SSV Germania 1900

Für den SSV geht es munter weiter mit dem Punkte sammeln. Aus den letzten drei Spielen wurden immerhin 7 Punkte geholt und 17:6 Tore geschossen.

Auch am gestrigen Sonntag bei schönstem Herbstwetter wurde in Heckinghausen gewonnen. Dank einer guten Mannschaftsleistung. Erst sah es aber ein wenig anders aus Heckinghausen ging nach einem Distanzschuss in Führung, diese Führung hielt aber nur ein paar Minuten und so war er Rudolf der zum Ausgleich traf. Keine 5 Minuten später gelang es wiederum Rudolf die Führung für den SSV herzustellen. So stand es nach 25min 1:2 für den SSV. In der 35min. gab es einen Foulelfmeter den Kühl zum 1:3 verwandeln konnte so ging es in die Halbzeit. Nach der Halbzeit war ein unverändertes Bild. Der SSV hatte Chancen über Chancen und hätte das Ergebnis deutlich nach oben treiben können aber es blieb beim 1:3 bis zur 50 min. hier konnte Marten zum 1:4 einnetzen. Der SV Heckinghausen konnte noch in den Schlussminuten ein wenig Ergebniskorrektur betreiben und legte noch zum 2:4 nach das war dann auch das Endergebnis.